Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Джейлбрейк: за и против

Покупая айфон для многих становится открытием то, что оказывается далеко не все приложения находятся в свободном доступе. То есть конечно количество бесплатных игр поражает разнообразим и кажется самые популярные именно бесплатны, однако если приглядеться, то становится понятно, что чаще всего всё-таки бесплатные только демо-версии.
09.04.2013 04:09
Поделиться:

Вы проходите первые два уровня, втягиваетесь в игру и начинаете ловить кафе от её прохождения и дальше внезапно появляется окно, предлагающее для продолжения игры скачать другую версию. Кажется, какие проблемы. Вы начинаете переходит в App Store и вот здесь не самая приятная новость: за продолжение игры придётся заплатить.

Несмотря на то, что цены достаточно невысокие, всё-таки платить в России за игры или же за приложения не привыкли. Хотя так не только в нашем государстве и поэтому был придуман джейлбрейк iphone. По сути джейлбрейк – это программа, позволяющая взламывать операционную систему и, конечно, это незаконно, но люди идут на любые меры лишь бы скачать то, что им необходимо.

Кроме очевидных преимуществ у такого рода взлома есть и негативные стороны, которые связаны, во-первых, с гарантией. Если вы решили взломать операционную систему сразу после того, как купили телефон, то в случае поломки, компания не будет чинить ваш телефон по гарантии, так как вы нарушили правила эксплуатации.

Также еще одним важным минусом является то, что прошивки выходят гораздо оперативнее, чем программы взлома, а это значит, что если вы захотите обновить операционную систему сразу после того, как он вышла, то вам придётся отказать себе в удовольствии бесплатного скачивания программ, приложений и другого софта для айфона, на что тоже согласны пойти далеко не все, поэтому прежде чес сделать джейлбрейк айфона нужно серьёзно подумать стоит ли оно того.

Просмотров: 1475
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Джейлбрейк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик