Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 7.00
EUR0  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бескаркасная мягкая мебель

Если говорить о том, как выглядит классическая мягкая мебель, то в голове сразу появляется образ некоего каркаса, обтянутого тканевой или кожаной обивкой. Когда речь идет о традиционных решениях, то такое представление вполне уместно, но это не значит, что вся мягкая мебель должна выглядеть именно так.
08.04.2013 22:58
Поделиться:

 В частности, существует достаточно много бескаркасных диванов и кресел, которые уже успели стать воплощением чего-то креативного, молодежного, нового.

Первый такой гарнитур появился в конце 60-х годов в Италии. Данное государство издревле играет значимую роль в производстве мягкой мебели. Как видите, и в этот раз оно оказалось на шаг впереди.

Суть изобретения сводилась к тому, что кресло или диван представляли собой мешок, набитый наполнителем. Ему можно придать любую форму. Мало того, данный вид мягкой мебели можно легко перемещать с одного места на другое.

Важнейшей отличительной особенностью бескаркасных диванов и кресел является то, что они в точности повторяют контуры человеческого тела. Они полезны для человеческого здоровья. Можно забыть о ситуации, когда руки, спина и ноги затекают из-за того, что нет возможности комфортно расположиться.

Бескаркасная мягкая мебель особенно удачно смотрится вместе с диванами и креслами, имеющими остов. Ее можно использовать в самых различных интерьерах. Такой гарнитур будет удачно смотреться абсолютно везде!

Пристального внимания заслуживает мебель продолговатой формы, напоминающая колбасу. Такой диван можно завязывать бесчисленным множеством способов. Это позволяет каждый день преображать обстановку. Подобную возможность особенно оценят творческие натуры, не терпящие ни в чем шаблонности.

Как правило, бескаркасная мебель комплектуется съемными чехлами. Это делает ее гораздо практичнее, ведь накидка предохраняет от всевозможных пятен и разрывов ткани. Если чехол станет грязным, его можно снять и постирать.

Нельзя сказать, что бескаркасная мягкая мебель активно используется в наших широтах. Несмотря на это, уровень ее продаж поражает своей стабильностью. Всегда находятся люди, готовые иначе взглянуть на свой интерьер. Мало того, число таких покупателей постепенно растет.

Приобрести бескаркасные комплекты можно в специализированных магазинах и салонах. Такие диваны и кресла присутствуют в достаточно большом количестве, так что подходящий гарнитур отыщет любой желающий!

По материалам магязина Купидивн.

Просмотров: 918
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: классическая мягкая мебель
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

700 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

487 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик