Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости Харькова

Новости Харькова
Как показывает «Вечерний Харьков», облавтодор планирует строительство обходной дороги в окрестности города Валки около 11,9 километров и строительство автомагистрали «Гоптовка» от Киевской дороги в районе «Коммунара», будто продолжение этой дороги, которая теперь находится на Симферополь в обход Слатино и Дергачей, а также постройка подъездов к населенным местам. 
08.04.2013 22:53
Поделиться:

А также имеются и такие планы, как строительство объездных Чугуева и Изюма.

В настоящее время, идут работы по устранению всех ям на всех этих направлениях данного региона. Работы ведутся в срочным порядке, т.к. в ближайшие дни необходимо закончить в изюмском направление до границы Донецкой области. Когда были плюсовые температуры, бригады на сумском направлении работали, в частности на Купянск и потихоньку ликвидируют ямочности, Перед этими дорожниками стоят еще более масштабные работы(харьковские новости).

Укравтодору предложили много предложений, которые облгосадминистрацией уже согласованы. Поэтому необходимо закончить то, что начато на киевском назначении. От Харькова до Полтавской области уложен нижний слой. Поэтому, ни в коем случае нельзя так это оставлять– обязательно нужно накрыть его верхним слоем. В минувшем году начали работать по донецкому направлению, и уже сделано до Чугуева. Чтобы в этом году выйти на сумское и купянское направление, просят денег. Нужно, работать по участкам по 5–10 км. Остаются еще много вопросов по мостам, которые строились еще в 60-х годах. Имеется проект по ремонту Губаревского путепровода на дороге Харьков–Ахтырка, над железной дорогой. В 2008 и 2009 году работы по нему были уже начаты, но потом финансирование их прекратилась, и уже как несколько лет транспорт следует по нему в объезд через переезд. При формирование этих планов просят деньги на этот мост. Хотя есть и другие мосты, по которым требуется ремонт.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: харьковские новости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик