Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дисконтные карты и их производство

Следует отметить, что изготовление дисконтных карт – это один из наиболее динамичных сегментов рынка полиграфических изделий.
08.04.2013 19:55
Поделиться:

Дисконтная карта является средством, которое гарантирует, что потребитель или участники дисконтного клуба получит скидку в торговых пунктах, если они будут соблюдать правила применения дисконтных карт.

Основная цель производства таких карт – привлечь новую клиентуру и дополнительно стимулировать постоянную. Те, кто обладают дисконтными картами, имеют возможность сэкономить свои сбережения благодаря различным льготам и скидкам, а также приобрести вспомогательные услуги.

Существует два основных вида дисконтных карт:

1. Дисконтные карты, в которых отсутствуют индивидуальные данные владельца. Их могут использовать все люди, кто получил карту у собственника.

2. Индивидуальные дисконтные карты. В них содержится информация о хозяине карты (имя, фамилия), и пользоваться ими имеет право только он. У него нет права передавать ее другим лицам.

Рассмотрим изготовление двух основных видов дисконтных карт:

1. Со штрих-кодом Эти карты используются, как правило, в магазинах и супермаркетах. Они чрезвычайно устойчивы к износу, а их долговечность объясняется тем, что они не соприкасаются со считывателем. Когда применяются такие карты, считыватель – это бесконтактное сканирующее устройство штрих-кодов.

2. С магнитной полосой Главные потребители названных карт – это обслуживающая сфера: кафе, фаст-фуды и рестораны. Для изготовления таких карт используется специфическое оборудование, которое используется в системе автоматизации обслуживающей сферы. Стоит отметить, что в этом оборудовании всегда используется считыватель магнитной полосы. Производство пластиковых карт в обслуживающей сфере требуется не только для обеспечения системы лояльности, но и для того, чтобы разграничить права доступа персонала.

Дисконтные карты изготовляются по определённому алгоритму. За два дня производится несколько бесплатных образцов карты (если тираж превышает 1000 шт.). Затем с помощью специального оборудования проверяются сигнальные образцы, чтобы выяснить, насколько точно считывается магнитная полоска и штрих-код карты. После утверждения сигнальных образцов начинается заключительная стадия их изготовления. Срок производства карт связан с объёмом и техническим параметром заказа. Стоимость связана с количеством карт, дизайном и идентификационными средствами (нумерация, магнитная полоска, штрих-код). Стоимость изготовления одной карты, естественно, снижается с ростом тиража.

В наши дни дисконтные карты востребованы в крупных торговых сетях, барах, ресторанах, аптеках, туристических фирмах, гостиницах и иных организациях в различных отраслях деятельности.

Просмотров: 1207
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление дисконтных карт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик