Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гобелены - это всегда настоящие шедевры искусства

Гобелен. На сегодняшний день стало довольно популярно использовать в оформлении интерьера именно этот элемент декора. И мало кто знает, как начиналось производство гобелена, которое насчитывает не одно столетие.
08.04.2013 05:46
Поделиться:

Только в одном могут согласиться ценили прекрасного, что гобелен – это настоящее произведение искусства, которое может не только украсить помещение, но и помочь в создании особенной атмосферы индивидуальности, загадочности и уникальности.

Практически все знатоки и ценители прекрасного восхищались и восхищаются этими старинными полотнами, но только в 60-х годах 20-го века французская компания Editions d’Art de Rambouillet заинтересовалась техникой создания гобеленов и начала работу над их воспроизведением. Чтобы, хотя бы немного приблизиться к оригиналам 17-го века, компании потребовалось около семи лет, в течение которых они экспериментировали с составом полотна, красок, чтобы создать эксклюзивные аналоги полотен. Им удалось воссоздать копии многих гобеленов, которые смогли поразить многих знатоков этого вида художественного искусства, а также подвигнуть многие компании на воссоздание этих удивительных, уникальных и непревзойденных по красоте элементов декорирования самых элитных домов и особняков.

Сегодня, как и много столетий назад, гобелен – это прекрасное произведение искусства, их производство основано на опыте мастеров, которые в свое время делали удивительные, чудесные пейзажи, сохраняя технику создания этих шедевров в глубокой тайне. Но современные гобелены прекрасны также, как и те, которыми восхищались много веков назад. Наверное, поэтому они настолько любимы стилистами и дизайнерами при создании современных стилей интерьера.

Просмотров: 1392
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: производство гобелена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик