Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
Ночь +18
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как избежать покупки некачественного кондиционера

На рынке кондиционеров присутствуют предложения от неофициальных импортеров-поставщиков, которые занимаются ввозом некачественной техники. Проблема заключается в низком качестве предлагаемого товара, невозможности работы при низких температурах и в отсутствии адаптации к отечественной электрической сети. Низкое качество может быть выражено в поставках климатической техники, которая отбраковывается на заводах-изготовителях.
07.04.2013 20:25
Поделиться:

Сделать правильный выбор и купить кондиционер надлежащего качества помогут несколько признаков недобросовестного продавца: В солидной фирме не будут скрывать настоящее происхождение товара и подробно опишут все детали, касающиеся завода-изготовителя. Если вас уверяют в том, что климатическая техника изготовлена в США, Франции и Японии, то это уже является поводом для отказа от покупки у такого продавца. Предоставление нереальной гарантии от 5 до 7 лет должно стать настораживающим моментом при приобретении кондиционера, так как ответственные продавцы дают гарантию от одного до трех лет. Стоит обратить внимание на наличие положительного опыта выполнения работ и на объекты, сданные этой фирмой ранее. Это поможет оценке качества проведенного монтажа климатической техники. Необходимо проверить наличие федеральной строительной лицензии, которая выдается ГосСтроем России.

Подбор кондиционера правильной и нужной мощности не просто сделать дилетанту в этом деле, так как нельзя просто ориентироваться на площадь помещения. Выбор подходящего кондиционера с необходимой производительностью в кВт или BTU является инженерным решением, для которого требуется знание всех теплоизбытков помещения, то есть на какую сторону выходят окна, высота потолков, количество проживающих людей и т.д.

Просмотров: 862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить кондиционер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1490 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3847 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик