Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как избежать покупки некачественного кондиционера

На рынке кондиционеров присутствуют предложения от неофициальных импортеров-поставщиков, которые занимаются ввозом некачественной техники. Проблема заключается в низком качестве предлагаемого товара, невозможности работы при низких температурах и в отсутствии адаптации к отечественной электрической сети. Низкое качество может быть выражено в поставках климатической техники, которая отбраковывается на заводах-изготовителях.
07.04.2013 20:25
Поделиться:

Сделать правильный выбор и купить кондиционер надлежащего качества помогут несколько признаков недобросовестного продавца: В солидной фирме не будут скрывать настоящее происхождение товара и подробно опишут все детали, касающиеся завода-изготовителя. Если вас уверяют в том, что климатическая техника изготовлена в США, Франции и Японии, то это уже является поводом для отказа от покупки у такого продавца. Предоставление нереальной гарантии от 5 до 7 лет должно стать настораживающим моментом при приобретении кондиционера, так как ответственные продавцы дают гарантию от одного до трех лет. Стоит обратить внимание на наличие положительного опыта выполнения работ и на объекты, сданные этой фирмой ранее. Это поможет оценке качества проведенного монтажа климатической техники. Необходимо проверить наличие федеральной строительной лицензии, которая выдается ГосСтроем России.

Подбор кондиционера правильной и нужной мощности не просто сделать дилетанту в этом деле, так как нельзя просто ориентироваться на площадь помещения. Выбор подходящего кондиционера с необходимой производительностью в кВт или BTU является инженерным решением, для которого требуется знание всех теплоизбытков помещения, то есть на какую сторону выходят окна, высота потолков, количество проживающих людей и т.д.

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить кондиционер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик