Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
Ночь -14
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.15 59.35
EUR63.40 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды чартерных рейсов

Виды чартерных рейсов
Чартерные рейсы – это рейсы, которые могут осуществляться между заказчиком и авиаперевозчиком, которые регулирует специальный чартерный договор. Так, клиенту на некоторое время предоставляется самолет, вертолет или любое другое воздушное судно.
06.04.2013 03:35
Поделиться:

Примечательно то, что ваш маршрут при этом ничем не ограничивается, что позволяет выстраивать идеальные логистические схемы.

Компания аирбукинг для вашего удобства занимается всеми типами чартерных рейсов. Именно в этой компании опытные консультанты подберут для вас лучший вариант чартерного рейса, который для вас рассчитают рейс на ваш бюджет.

Давайте теперь поговорим о некоторых видах рейсов.

Шаттл-чартеры. Такие полеты применяют при построении периодичных полетов в течение сезона в одном направлении. Так, летательное средство не простаивает, а сразу же вылетает обратно, его загружают ранее прилетевшими туристами или товаром. Следственно, такие программы идеальны для тех людей и небольших компаний, которые часто занимаются такими перевозками, хотя и требуют финансовых вложений. Разовые с отстоем. Этот чартер рассчитан на единичный вывоз, а также на дальнейший возврат туристов. Так, для заказчика дешевле оплатить отстой борта на протяжении нахождения путешественников на отдыхе, чем оплатить целый «холостой» полет. Этот вид считается наиболее дорогостоящим, так как стоимость отстоя может оказаться внушительной. Применяются такие перевозки в основном в большие праздники (к примеру, новогодние). Транзит - чартеры обычно организовываются несколькими туроператорами или филиалами. Они распространяются в сообщении между несколькими небольшими городами, в которых операторы не могут организовать собственные прямые авиарейсы.

Это самые основные виды чартерных рейсов. Конечно же, выбирать какой – либо из них – только ваш выбор, но, обратившись к профессиональным компаниям, занимающимся таким типом перевозок вы сможете получить то, что нужно именно вам по вполне сносной стоимости.

Просмотров: 1517
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аирбукинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

105 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1078 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик