Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты применения фасадного облицовочного камня

Строительные и декоративные работы очень часто не обходятся без применения популярного материала - фасадного облицовочного камня. Эту популярность облицовочного камня можно объяснить широтой спектра, в котором реально его применить.
04.04.2013 17:47
Поделиться:

  Им облицовывают фасады жилых строений, используют при дизайне ландшафта, создают эксклюзивные интерьеры загородных домов и квартир. Создание уникальных декораторских решений возможно благодаря наличию разнообразия размеров и цветов облицовочного камня.

Время меняет в худшую сторону вид многих зданий и возникает необходимость менять облицовочный материал. Оформить фасад и придать ему солидность с монументальностью можно искусственным «песчаником», потому что он лучше всех материалов подходит для этого. Простота укладки «песчаника» - это одна из характеристик, повлиявших на популярность этого материала. Для осуществления отделки подготовленного фасада нужно только сделать укладку облицовочного камня на специальный клеящий состав и облицовка фасадов камнем закончена после высыхания клея. Можно произвести отделку архитектурных сооружений, например, величественных колонн в стиле барокко, вызывающих после этого невероятные впечатления. Цветовая гамма для стилей барокко и классического выбирается из нескольких основных тонов светлого оттенка: бежевого, кипельно-белого и цвета слоновой кости. При создании ландшафтного дизайна «песчаник» используется для оформления территории. Создаются модные альпийские горки и украшения бортиков возле бассейнов.

Использование искусственного «песчаника» как недорогого и качественного материала позволяет преобразить любой архитектурный ансамбль или жилое помещение. Современный или традиционный стиль доступен для обустройства пространства и экстерьера зданий данным камнем.

Просмотров: 811
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: облицовка фасадов камнем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик