Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты применения фасадного облицовочного камня

Строительные и декоративные работы очень часто не обходятся без применения популярного материала - фасадного облицовочного камня. Эту популярность облицовочного камня можно объяснить широтой спектра, в котором реально его применить.
04.04.2013 17:47
Поделиться:

  Им облицовывают фасады жилых строений, используют при дизайне ландшафта, создают эксклюзивные интерьеры загородных домов и квартир. Создание уникальных декораторских решений возможно благодаря наличию разнообразия размеров и цветов облицовочного камня.

Время меняет в худшую сторону вид многих зданий и возникает необходимость менять облицовочный материал. Оформить фасад и придать ему солидность с монументальностью можно искусственным «песчаником», потому что он лучше всех материалов подходит для этого. Простота укладки «песчаника» - это одна из характеристик, повлиявших на популярность этого материала. Для осуществления отделки подготовленного фасада нужно только сделать укладку облицовочного камня на специальный клеящий состав и облицовка фасадов камнем закончена после высыхания клея. Можно произвести отделку архитектурных сооружений, например, величественных колонн в стиле барокко, вызывающих после этого невероятные впечатления. Цветовая гамма для стилей барокко и классического выбирается из нескольких основных тонов светлого оттенка: бежевого, кипельно-белого и цвета слоновой кости. При создании ландшафтного дизайна «песчаник» используется для оформления территории. Создаются модные альпийские горки и украшения бортиков возле бассейнов.

Использование искусственного «песчаника» как недорогого и качественного материала позволяет преобразить любой архитектурный ансамбль или жилое помещение. Современный или традиционный стиль доступен для обустройства пространства и экстерьера зданий данным камнем.

Просмотров: 852
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: облицовка фасадов камнем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик