Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгодна ли аренда крана – манипулятора?

Для правильной транспортировки грузов самых разных типов превосходным помощником выступает техника, оборудованная краном-манипулятором. Кроме того, такую технику называют еще крано - манипуляторной установкой. Этот автомобиль имеет существенные незаменимые достоинства, которые заключаются в погрузке объектов, их транспортировании и оперативной разгрузке.
01.04.2013 19:09
Поделиться:

Этот принцип работы значительно экономит время на экономию финансовых средств и организацию любых грузоперевозок. А ведь еще не так давно для транспортировки большого объема строительных материалов нужно было заказывать подъемный кран, целую бригаду рабочих и грузовик одновременно. Но в наше время все очень поменялось.

Посетив сайт www.gidrospectrans.ru вы сможете убедиться в том, что аренда крана – манипулятора - это современное и недорогое транспортное средство. Примечательно то, что абсолютно вся наша техника прошла полную проверку и управляется профессиональным водителем с многолетним стажем. Краны – манипуляторы для особо тяжелых грузов оборудованы выкидными опорами и антиблокировочной системой тормозов. Также вы сможете убедиться в оптимальной ценовой политике магазина и заказать себе кран – манипулятор, который будет полностью отвечать всем вашим требованиям.

Только один кран-манипулятор легко сократит число задействованной техники, число обслуживающего грузоперевозки персонала, сводя на «нет» тяжелый ручной труд. Краны-манипуляторы сами по себе считаются машинами, которые сочетают в себе высокую грузоподъемность крана и выносливость грузовика, но он намного легче и маневреннее, что сказывается на качестве и оперативности работы.

Такие краны нашли свое достойное применение. С каждый месяцем количество строящихся загородных домов неустанно растет, поскольку жить в задымленном мегаполисе люди не могут и любым возможным способом стараются переехать в пригород, на земельные участки. А что можно перевозить таким краном?

производственное оборудование: верстаки, станки, генераторы, трансформаторы; тяжеловесные грузы: балки, колонны, сейфы, металоконструкции, металлические двери и т.д.; c/х материалы; пиломатериалы, цистерны, древесные бревна, бочки; мобильные торговые помещения: контейнеры, павильоны, ларьки.

Просмотров: 1171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда крана–манипулятора
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик