Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгодна ли аренда крана – манипулятора?

Для правильной транспортировки грузов самых разных типов превосходным помощником выступает техника, оборудованная краном-манипулятором. Кроме того, такую технику называют еще крано - манипуляторной установкой. Этот автомобиль имеет существенные незаменимые достоинства, которые заключаются в погрузке объектов, их транспортировании и оперативной разгрузке.
01.04.2013 19:09
Поделиться:

Этот принцип работы значительно экономит время на экономию финансовых средств и организацию любых грузоперевозок. А ведь еще не так давно для транспортировки большого объема строительных материалов нужно было заказывать подъемный кран, целую бригаду рабочих и грузовик одновременно. Но в наше время все очень поменялось.

Посетив сайт www.gidrospectrans.ru вы сможете убедиться в том, что аренда крана – манипулятора - это современное и недорогое транспортное средство. Примечательно то, что абсолютно вся наша техника прошла полную проверку и управляется профессиональным водителем с многолетним стажем. Краны – манипуляторы для особо тяжелых грузов оборудованы выкидными опорами и антиблокировочной системой тормозов. Также вы сможете убедиться в оптимальной ценовой политике магазина и заказать себе кран – манипулятор, который будет полностью отвечать всем вашим требованиям.

Только один кран-манипулятор легко сократит число задействованной техники, число обслуживающего грузоперевозки персонала, сводя на «нет» тяжелый ручной труд. Краны-манипуляторы сами по себе считаются машинами, которые сочетают в себе высокую грузоподъемность крана и выносливость грузовика, но он намного легче и маневреннее, что сказывается на качестве и оперативности работы.

Такие краны нашли свое достойное применение. С каждый месяцем количество строящихся загородных домов неустанно растет, поскольку жить в задымленном мегаполисе люди не могут и любым возможным способом стараются переехать в пригород, на земельные участки. А что можно перевозить таким краном?

производственное оборудование: верстаки, станки, генераторы, трансформаторы; тяжеловесные грузы: балки, колонны, сейфы, металоконструкции, металлические двери и т.д.; c/х материалы; пиломатериалы, цистерны, древесные бревна, бочки; мобильные торговые помещения: контейнеры, павильоны, ларьки.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда крана–манипулятора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик