Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем преимущества наружной рекламы

Наружная реклама представляет собой эффективный способ раскрутки и продвижения коммерческих брендов, который сейчас доступен даже в провинциальных городах. Стоит отметить, что в Европе подобно методику используют уже на протяжении многих десятилетий, причём она эффективно приносит свои результаты и плоды.
01.04.2013 19:08
Поделиться:

  Большим преимуществом данного подхода является то, что на такую рекламу обращает внимание огромно количество потребителей. Размещая рекламные плакаты на важных автомагистралях или на активных городских улицах, предприниматель гарантирует для себя определённый потребительский приток. Дело в том, что здесь постоянно возникают различные пробки и зачастую автовладельцам приходиться стоять в них по несколько часов. Разумеется, в таком случае они внимательно смогут изучить баннер и возможно записать для себя какие-то данные. Для магазинов, которые осуществляют торговлю различной одеждой или мобильными гаджетами, подобный подход становится невероятно выгодным, поскольку спрос на такую продукцию, как правило, является невероятно высоким.

Надо сказать, что разработкой подобных рекламных акций занимаются специальные компании. Так, например, наружная реклама Киев представляет собой полноценное агентство, в котором работают профессиональный специалисты и маркетологи. Здесь бизнесмен можете не только купить себе выгодное место расположения того или иного баннера, но также и заказать его полноценную разработку и дизайнерское оформление. А как известно зачастую именно от оригинальности уникальности рекламы как раз и зависит успех и эффективность раскручиваемой и продвигаемой продукции. Именно поэтому профессиональный и тщательно продуманный подход к таким рабочим вопросам становится просто-напросто необходимым.

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наружная реклама Киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик