Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О духах Amouage

В парфюмерной промышленности издавна выпускаются духи, которые представляют собой спиртовые или смешенные со спиртом водные растворы, в которые добавлены ароматизаторы и душистые вещества. В их составе применяются настои и различные парфюмерные композиции. У духов наибольшая стойкость запаха. Это объясняется высокой концентрацией эфирных масел.
01.04.2013 19:06
Поделиться:

Среди большого ассортимента духов выделяется арабский аромат, созданный четверть века назад принцем королевской османской семьи и подготавливаемый к продажам парфюмерным домом Amouage. Название созданного утонченного аромата в переводе с арабского языка обозначает красивую музыку и волшебство. Они олицетворяют изысканность и мастерство.

Занимаясь композицией аромата, принц Саид передавал великое чувство пристрастия к роскоши, свойственное избранным представителям восточных народов. Духи Amouage напоминают блеск драгоценных камней и украшений королевской семьи, которая процветает в условиях жарких ветров пустыни. Запахи удовлетворяют запросам утонченных европейских парфюмеров и до сих пор отвечают всем тенденциям развития парфюмерной моды в мире.

Для создания парфюма Amouage применяются благородные душистые смолы амбры, мирры и ладана. Их сбор и в наше время производится исключительно вручную специально подготовленными сборщиками.

Эксклюзивные духи амуаж купить можно только по высокой цене. Стоимости одного флакончика определяются суммами от 3000 до 10000 рублей. Ароматы парфюмеров амуаж представлены не только большим ассортиментом духов. Товары этого торгового дома духов представляют коллекции туалетной воды, наборы парфюмерии для мужчин и женщин, подарочные наборы.

Ароматы принца Саида оценили многие звезды кино, телевидения, представители искусства и политики. Они придают мужчинам образ силы и мужества, способным получать от жизни исключительно все лучшее и изысканное, а женщинам формируют восприятие утонченной натуры из красивой восточной сказки.

Просмотров: 929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духи амуаж купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик