Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О способах лазерной эпиляции

Термин эпиляция относится к разделу медицины и подразумевает способы удаления волос у человека с разрушением структуры волосяных луковиц. Это часто происходит, как побочное явление, при проведении радиотерапии. Методы эпиляции не следует путать с депиляцией, которая основана на удалении волос кремами или бритвами с сохранением волосяных луковиц.
01.04.2013 18:54
Поделиться:

Для эпиляции используют разное оборудование. Этим обусловлено определенное количество методик, которые используют электро-, фото-, лазеро- и Elos технологии.

Современная лазерная эпиляция используется для прекращения роста волос. При этом способе применяется лазерный эпилятор, который формирует и направляет прижигающий луч на волосяные фолликулы. Последние в результате обработки разрушаются, и происходит выпадение волос.

Этим методом не всегда уничтожаются все фолликулы одновременно. Они постоянно растут и развиваются, а во время эпиляции отдельные волосы еще только зарождаются и их не видно на поверхности кожи. В народе существует убеждение, что методом лазерной эпиляции можно навсегда удалить все волосы. Однако статистические данные этого утверждения отсутствуют, а клинические исследования не проводились.

Практика показала, что лазерным светом уничтожается не более 20% волосяных фолликул. Остальные растут и скрыты от лазерного луча. Общий цикл смены волос у человека длится до 2-х лет. Этим сроком и рассчитывается продолжительность цикла процедуры.

Способы лазерной эпиляции подходят не каждому человеку. Они противопоказаны женщинам при беременности, больным сахарным диабетом, при острых инфекционных заболеваниях и проявлениях герпеса в области эпиляции. Эффект применения методов лазера не достигнет результата на смуглой коже или на коже свежим загаром. Светлые, а также седые и рыжие волосы в области эпиляции в большинстве случаев не подвергаются действенному воздействию светового луча при процедуре.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазерная эпиляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик