Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О способах лазерной эпиляции

Термин эпиляция относится к разделу медицины и подразумевает способы удаления волос у человека с разрушением структуры волосяных луковиц. Это часто происходит, как побочное явление, при проведении радиотерапии. Методы эпиляции не следует путать с депиляцией, которая основана на удалении волос кремами или бритвами с сохранением волосяных луковиц.
01.04.2013 18:54
Поделиться:

Для эпиляции используют разное оборудование. Этим обусловлено определенное количество методик, которые используют электро-, фото-, лазеро- и Elos технологии.

Современная лазерная эпиляция используется для прекращения роста волос. При этом способе применяется лазерный эпилятор, который формирует и направляет прижигающий луч на волосяные фолликулы. Последние в результате обработки разрушаются, и происходит выпадение волос.

Этим методом не всегда уничтожаются все фолликулы одновременно. Они постоянно растут и развиваются, а во время эпиляции отдельные волосы еще только зарождаются и их не видно на поверхности кожи. В народе существует убеждение, что методом лазерной эпиляции можно навсегда удалить все волосы. Однако статистические данные этого утверждения отсутствуют, а клинические исследования не проводились.

Практика показала, что лазерным светом уничтожается не более 20% волосяных фолликул. Остальные растут и скрыты от лазерного луча. Общий цикл смены волос у человека длится до 2-х лет. Этим сроком и рассчитывается продолжительность цикла процедуры.

Способы лазерной эпиляции подходят не каждому человеку. Они противопоказаны женщинам при беременности, больным сахарным диабетом, при острых инфекционных заболеваниях и проявлениях герпеса в области эпиляции. Эффект применения методов лазера не достигнет результата на смуглой коже или на коже свежим загаром. Светлые, а также седые и рыжие волосы в области эпиляции в большинстве случаев не подвергаются действенному воздействию светового луча при процедуре.

Просмотров: 727
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазерная эпиляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик