Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ринопластика

Ринопластика
В подростковом возрасте очень часто многие девушки страдают от неудовлетворенности своей внешностью. И, поскольку, нос расположен в самой центральной части лица, то немалое количество неудовольствия приходится как раз на его долю. Но бывают случаи когда действительно необходимо хирургическое вмешательство с целью изменения формы носа или его корректировки.
01.04.2013 17:54
Поделиться:

Дефекты носа медики подразделяют на врожденные и приобретенные, т.е. полученные в момент травмы, которые могут сопровождаться даже нарушением дыхания. Именно для таких случаев и необходима ринопластика, поэтому просто для эстетического исправления необходимо хорошо подумать о послереабилитационном периоде и взвесить пользу и вред от перенесенной операции. Для проведения ринопластики, как и для любой другой операции, необходимо иметь хорошее здоровье и отсутствие каких-либо заболеваний, даже незначительных, на момент проведения операции, поскольку данное оперативное вмешательство происходит под местным наркозом и длится в течении нескольких часов. После операции необходима иммобилизующая повязка для того, чтобы уменьшить по возможности отек тканей и зафиксировать новое положение. Такая повязка должна оставаться на носу в течение 10 дней, но результат операции можно будет оценить только через пару месяцев, а окончательно новый вид носа будет сформирован только через полгода. Кроме того, под наблюдением врача необходимо находиться в течении 3-4 дней, поскольку сразу после операции появляется болевой синдром и отечные синяки на лице, чаще всего в области глаз. Также в послеоперационный период очень важно соблюдать все рекомендации врача и избегать любого рода травм, больших физических нагрузок и увеличенной инсоляции.

Поэтому, прежде чем решиться на чисто эстетическую корректировку носа, следует хорошо все обдумать. Ведь, возможно, проблема заключается не в физическом уродстве, а в чисто психологических комплексах по поводу своей внешности. Все таки любое необоснованное хирургическое вмешательство, чаще всего, ни чем хорошим не заканчивается.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик