Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ринопластика

Ринопластика
В подростковом возрасте очень часто многие девушки страдают от неудовлетворенности своей внешностью. И, поскольку, нос расположен в самой центральной части лица, то немалое количество неудовольствия приходится как раз на его долю. Но бывают случаи когда действительно необходимо хирургическое вмешательство с целью изменения формы носа или его корректировки.
01.04.2013 17:54
Поделиться:

Дефекты носа медики подразделяют на врожденные и приобретенные, т.е. полученные в момент травмы, которые могут сопровождаться даже нарушением дыхания. Именно для таких случаев и необходима ринопластика, поэтому просто для эстетического исправления необходимо хорошо подумать о послереабилитационном периоде и взвесить пользу и вред от перенесенной операции. Для проведения ринопластики, как и для любой другой операции, необходимо иметь хорошее здоровье и отсутствие каких-либо заболеваний, даже незначительных, на момент проведения операции, поскольку данное оперативное вмешательство происходит под местным наркозом и длится в течении нескольких часов. После операции необходима иммобилизующая повязка для того, чтобы уменьшить по возможности отек тканей и зафиксировать новое положение. Такая повязка должна оставаться на носу в течение 10 дней, но результат операции можно будет оценить только через пару месяцев, а окончательно новый вид носа будет сформирован только через полгода. Кроме того, под наблюдением врача необходимо находиться в течении 3-4 дней, поскольку сразу после операции появляется болевой синдром и отечные синяки на лице, чаще всего в области глаз. Также в послеоперационный период очень важно соблюдать все рекомендации врача и избегать любого рода травм, больших физических нагрузок и увеличенной инсоляции.

Поэтому, прежде чем решиться на чисто эстетическую корректировку носа, следует хорошо все обдумать. Ведь, возможно, проблема заключается не в физическом уродстве, а в чисто психологических комплексах по поводу своей внешности. Все таки любое необоснованное хирургическое вмешательство, чаще всего, ни чем хорошим не заканчивается.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик