Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Минусы пиратской копии антивируса

Минусы пиратской копии антивируса
Уже около 50-ти лет прошло с тех пор, как был создан первый язык программирования "Бейсик", что позволило объяснить компьютерной технике, что человек от неё хочет. Появилась возможность создавать первые простейшие программки от обычного калькулятора до первых прототипов компьютерных игр. 
31.03.2013 17:59
Поделиться:

Ещё недавно этот язык программирования изучался в учебных заведениях потому, что прост в понимании, но на сегодняшний день он ушёл в историю, так как современные языки программирования имеют намного больше возможностей.

Современный компьютерный софт написан программистами с минимальным количеством ошибок. Это значит ,что программное обеспечение для компьютеров практически всегда работает без зависаний и торможения, как это можно было наблюдать лет 15 назад. Конечно, многое зависит от возможностей компьютера, но и программы сами по себе работают хорошо, если программисты постарались над алгоритмами программы, доведя их до совершенства. И всё было бы хорошо, компьютеры работали бы корректно с помощью современного софта, пользователи были бы счастливы, если б только не компьютерные вирусы.

Вирус поражает программное обеспечение компьютера, нарушая его корректную работу, вызывая появление ошибок ранее не наблюдавшихся или полностью способствуют прекращению работоспособности программы. Защитить компьютер от подобных процессов можно установив на него лицензионный антивирус. Только не нужно лицензионный продукт заменять пиратской копией, так как результат может оказаться плачевным.

Для каждого антивируса разработчики постоянно обновляют вирусную базу, так как в интернете постоянно появляются новые вирусы и антивирусная программа с устаревшей базой не сможет определить инфицирование компьютера новым вирусом. Проблема в том, что пиратские копии антивирусных программ не обновляются с сайта разработчиков и сайтов, официально распространяющих антивирусную продукцию. Те обновления, которые были выброшены в интернете пиратскими ресурсами с нарушением авторских прав, зачастую могут работать не корректно. Правда пользователи этого могут и не замечать. Установив подобную версию обновлений, пользователь уверен, что компьютер надёжно защищён и не замечает, как постепенно файлы и программы инфицируются вирусами с интернета. В результате Windows начинает долго загружаться, значительно снижается скорость обработки информации. В следствии этого происходят частые зависания. А когда работа на компьютере станет совсем не выносимой из-за того, что компьютер тормозит, всё равно придётся установить лицензионный антивирусник и заняться глобальной чисткой компьютера.

Просмотров: 1372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лицензионный антивирус

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик