Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

ВТБ приобрел сотового оператора "Tele2 Россия"

Своими планами на будущее с Омскпресс поделились представители как банковской группы, так и сотового оператора.
29.03.2013 14:21
Поделиться:

Соглашение о приобретении "Tele2 Россия" в Стокгольме подписали первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев и генеральный директор Tele2 AB Матс Гранрид. Сумма сделки составила 2 млрд 400 млн долларов. Финансовым советником и организатором выступила компания "ВТБ Капитал". Банковская группа в дальнейшем планирует развивать бизнес в этом направлении, для чего пройдут переговоры с финансовыми и стратегическими партнерами, сообщил президент ВТБ Андрей Костин (на фото).

Вчера, 28 марта, стало известно что сделку намерена оспорить компания А1, инвестиционное подразделение "Альфа-групп". Представители А1 заявили, что готовы немедленно предложить вплоть до 4 млрд долларов, и отметили, что А1 в течение 2012 года вела активные переговоры о покупке "Tele2 Россия", однако предложение было отвергнуто.

Сделка с Tele2 заключена, стороны связаны юридическим обязательствами. Подписание состоялось вчера в присутствии акционеров. И Tele2, и ВТБ положительно оценивают условия сделки. Все корпоративные одобрения с обеих сторон получены в соответствии с законодательством,

– сообщили корреспонденту Омскпресс в пресс-службе ВТБ.

По словам Олега Гильбурда, регионального управляющего директора "Tele2 Омск", соглашение между ВТБ и Tele2 никак не отразится на обслуживании абонентов и операционной деятельности компании:

Говоря о ценах на услуги связи Tele2, ещё раз хочется отметить – сделка не приведет к их повышению или изменениям тарифов. C помощью группы ВТБ мы сможем достичь еще больших высот и изменить ставший привычным термин "большая тройка" на "большая четверка".

Кроме того, как подчеркнул Олег Гильбурд, изменения не коснутся корпоративной культуры, стиля и принципов работы. Что касается дальнейших перспектив, то омский филиал продолжает уделять пристальное внимание повышению качества обслуживания абонентов. При этом будут акцентироваться усилия на развитии корпоративного сегмента рынка – в нем "Tele2 Омск" видит перспективы роста.

Просмотров: 2234
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик