Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сколько и каких пар туфель должно быть в женском гардеробе?

В гардеробе каждой современной женщины должна также присутствовать не одна пара обуви. И если можно ограничиться всего двумя парами сапог, то туфель должно быть как минимум 4 пары: классический черный вариант для работы, туфли на низком каблуке или совсем без каблука для пеших прогулок с детьми или собакой, бежевые туфли и пара шикарных брендовых туфель для вечернего выхода.
29.03.2013 03:26
Поделиться:

Существует несколько приемов, позволяющих с помощью правильно подобранной обуви зрительно удлинить или сделать стройнее ноги. Например, бежевые туфли с такими же колготками и светлой юбкой до колен способны сделать любую женщину обладательницей ног от ушей. А черный цвет туфель и колготок визуально уберет лишние сантиметры объема ног. Также стоит купить туфли YSL для вечернего выхода, поскольку изящные модели известного бренда идеально сидят на ноге и придадут особого шарма их обладательнице. Туфли для выхода отличаются от повседневных прежде всего высотой каблука, т.е. стоит остановить свой выбор на хотя бы 10тисантиметровой шпильке, даже если вы и не являетесь поклонницей высоких каблуков. Такая обувь делает ногу визуально изящней, а походку немного неуверенной, поэтому у мужчины появляется стремление поддержать свою даму.

Для тех женщин, у кого нет времени бегать по магазинам в поисках приглянувшейся пары туфель, можно воспользоваться интернет магазином. Почти все интернет магазины способны предоставить услугу доставки товара и возможность выбора среди нескольких размеров. Курьер привезет выбранные вами туфли в указанное место и удобное для вас время. Кроме того, если выбранная пара не подошла, вы просто возвращаете ее курьеру и все. У большинства магазинов также действует накопительная система скидок. Это также позволяет не только сэкономить время при следующих покупках, но и каждый раз увеличивать скидку на приобретаемую обувь.

Просмотров: 1698
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить туфли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик