Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сколько и каких пар туфель должно быть в женском гардеробе?

В гардеробе каждой современной женщины должна также присутствовать не одна пара обуви. И если можно ограничиться всего двумя парами сапог, то туфель должно быть как минимум 4 пары: классический черный вариант для работы, туфли на низком каблуке или совсем без каблука для пеших прогулок с детьми или собакой, бежевые туфли и пара шикарных брендовых туфель для вечернего выхода.
29.03.2013 03:26
Поделиться:

Существует несколько приемов, позволяющих с помощью правильно подобранной обуви зрительно удлинить или сделать стройнее ноги. Например, бежевые туфли с такими же колготками и светлой юбкой до колен способны сделать любую женщину обладательницей ног от ушей. А черный цвет туфель и колготок визуально уберет лишние сантиметры объема ног. Также стоит купить туфли YSL для вечернего выхода, поскольку изящные модели известного бренда идеально сидят на ноге и придадут особого шарма их обладательнице. Туфли для выхода отличаются от повседневных прежде всего высотой каблука, т.е. стоит остановить свой выбор на хотя бы 10тисантиметровой шпильке, даже если вы и не являетесь поклонницей высоких каблуков. Такая обувь делает ногу визуально изящней, а походку немного неуверенной, поэтому у мужчины появляется стремление поддержать свою даму.

Для тех женщин, у кого нет времени бегать по магазинам в поисках приглянувшейся пары туфель, можно воспользоваться интернет магазином. Почти все интернет магазины способны предоставить услугу доставки товара и возможность выбора среди нескольких размеров. Курьер привезет выбранные вами туфли в указанное место и удобное для вас время. Кроме того, если выбранная пара не подошла, вы просто возвращаете ее курьеру и все. У большинства магазинов также действует накопительная система скидок. Это также позволяет не только сэкономить время при следующих покупках, но и каждый раз увеличивать скидку на приобретаемую обувь.

Просмотров: 1636
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить туфли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик