Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда рекламных щитов – способ получения максимальной прибыли

Главная цель любого коммерческого предприятия – получение прибыли, поэтому каждый руководитель, зная доходы своей компании на сегодняшний день, однажды обязательно задается закономерным вопросом, а какая максимальная прибыль может быть получена и какие шаги нужно предпринять, чтобы достигнуть этого.
29.03.2013 03:24
Поделиться:

В условиях жесткой рыночной конкуренции основная причина недополучения максимально возможного дохода – это проблема с привлечением новых клиентов и потенциальных партнеров. Главным инструментом ненавязчивого, но постоянного напоминания о себе является реклама. Наиболее эффективный и популярный способ такой ненавязчивой рекламы, признанный всеми предприятиями, занимающимися коммерцией – это рекламные щиты.

Если предприятие организовано совсем недавно, и установка собственного щита для рекламы пока для нее дорого или эти затраты не были заранее включены в расходную часть текущего бюджета, в этом случае аренда рекламных щитов будет просто идеальным вариантом.

Рекламный щит позволяет привлечь больший приток покупателей и партнеров в компанию, так как обычно щиты устанавливаются в местах большой проходимости людей и автомобилей, на главных улицах городов и на обочинах автомобильных трасс. Именно, поэтому практически каждый пешеход или водитель ненароком бросает взгляд на яркую, крупномасштабную рекламу, которая обязательно на уровне подсознания остается в памяти человека.

Таким образом, у компании в разы возрастают шансы привлечения новых покупателей производимых ее товаров и потребителей оказываемых услуг. Стоимость такого метода рекламы окупается гораздо быстрее, чем другие рекламные дорогостоящие мероприятия, а аренда рекламного щита дает возможность руководителю проанализировать эффективность такого рода рекламы.

Просмотров: 1386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда рекламных щитов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик