Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковые окна: процедуры по уходу

Уход за пластиковыми окнами требует выполнения комплекса мер, которые обеспечат необходимую влажность, так как при повышенной влажности будут возникать нежелательные последствия. Чтобы избежать этого нужно проводить проветривание всех помещений 3-4 раза в день (особенно это нужно делать в спальной комнате) по 15 минут, при этом окна необходимо широко открывать, а не просто отклонять.
29.03.2013 03:23
Поделиться:

  Если широко открыть окна, то это значительно повышает скорость и эффективность при проветривании помещения. Еще нужно следить за температурой в комнате и не допускать её понижения ниже 15-ти градусов. Проветривание помещения позволяет убрать влагу, которая выпадает на холодных участках стеклопакетов как конденсат. Убрать запотевание с внутренних поверхностей пластиковых окон помогают тепловые потоки, идущие от радиаторов отопления.

Изготовление уплотнителей пластиковых окон осуществляется с применением современных материалов, которые все-таки со временем теряют свои свойства. Для продления срока службы уплотнителей, в функцию которых входят задачи устранения протечек и сквозняков, нужно периодически по несколько раз в году производить их обработку специальными средствами, а также очищать от налетевшей грязи. При этом рекомендуется применение хорошо впитывающей ткани, что позволит сохранить водоотталкивающие свойства. Требуется своевременный водоотвод скопившегося конденсата внутри стеклопакетов. За это отвечают специальные каналы, которые располагаются в нижней части окна. Их можно обнаружить, открыв створку, после чего нужно произвести очистку каналов от грязи.

Некоторые пластиковые окна требуют тщательного ухода за установленной фурнитурой, которая может сильно отличаться по качеству. Даже для фурнитуры именитых компаний предписано смазывание два раза в год маслом, которое не содержит кислоты и смолы. Это касается составных частей, так как они подвергаются коррозионной атаке со стороны внешней среды.

Просмотров: 939
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковые окна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик