Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор вида путешествия на Мальдивы

Посетить коралловый остров - это мечта многих в этом мире, потому что такое прекрасное место вызывает бурю эмоций и восхищение, но сбыться она может только при определенных условиях.
29.03.2013 03:19
Поделиться:

  Во-первых, необходимо выбрать именно тот тур, который является самым подходящим для подобного путешествия и состава компании, причем надо учитывать предпочтения компаньонов относительно активного и пассивного отдыха. Во-вторых, нужно правильно выбрать туристического оператора, который предоставит самые лучшие условия при покупке туристической путевки. "Подберем Вам тур на Мальдивы" - обещают многие агентства, но лучше всего, обратиться в туристическое бюро по рекомендации или согласно деловой репутации. Деловая репутация формируется годами и множеством отзывов туристов.

Популярностью пользуются следующие виды туристических поездок: свадебная, пляжная, экскурсионная, новогодняя и для дайвинга. Пляжные туры объясняются постоянной и теплой температурой на Мальдивах круглогодично, хотя иногда возможны дожди. Но есть свои особенности нахождения в городе, так как нельзя быть в пляжном костюме и нужно прикрывать своё голое тело. Это объясняется религиозным фактором в стране, которая исповедует исламизм. Туристы могут находиться на своих яхтах, которые имеют возможность проводить ночи вблизи берега. Занятия дайвингом прекрасно осуществить именно на Мальдивах, потому что море прозрачно и насыщено красивыми рыбами. Многие молодожены летят в свадебное путешествие на этот восхитительный остров, где можно уединится в очаровательных пейзажах природы. Некоторые туристы стараются посетить Мальдивы во время новогодних праздников, купаясь там в море, когда земляки катаются на коньках и лыжах.

Посещение острова сопряжено с некоторыми тонкостями, которые необходимо знать. Алкоголь нельзя везти с собой, требуется строгое соблюдение правил поведения, лекарства нужно привозить с собой, нельзя сорить.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подберем Вам тур на Мальдивы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик