Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор вида путешествия на Мальдивы

Посетить коралловый остров - это мечта многих в этом мире, потому что такое прекрасное место вызывает бурю эмоций и восхищение, но сбыться она может только при определенных условиях.
29.03.2013 03:19
Поделиться:

  Во-первых, необходимо выбрать именно тот тур, который является самым подходящим для подобного путешествия и состава компании, причем надо учитывать предпочтения компаньонов относительно активного и пассивного отдыха. Во-вторых, нужно правильно выбрать туристического оператора, который предоставит самые лучшие условия при покупке туристической путевки. "Подберем Вам тур на Мальдивы" - обещают многие агентства, но лучше всего, обратиться в туристическое бюро по рекомендации или согласно деловой репутации. Деловая репутация формируется годами и множеством отзывов туристов.

Популярностью пользуются следующие виды туристических поездок: свадебная, пляжная, экскурсионная, новогодняя и для дайвинга. Пляжные туры объясняются постоянной и теплой температурой на Мальдивах круглогодично, хотя иногда возможны дожди. Но есть свои особенности нахождения в городе, так как нельзя быть в пляжном костюме и нужно прикрывать своё голое тело. Это объясняется религиозным фактором в стране, которая исповедует исламизм. Туристы могут находиться на своих яхтах, которые имеют возможность проводить ночи вблизи берега. Занятия дайвингом прекрасно осуществить именно на Мальдивах, потому что море прозрачно и насыщено красивыми рыбами. Многие молодожены летят в свадебное путешествие на этот восхитительный остров, где можно уединится в очаровательных пейзажах природы. Некоторые туристы стараются посетить Мальдивы во время новогодних праздников, купаясь там в море, когда земляки катаются на коньках и лыжах.

Посещение острова сопряжено с некоторыми тонкостями, которые необходимо знать. Алкоголь нельзя везти с собой, требуется строгое соблюдение правил поведения, лекарства нужно привозить с собой, нельзя сорить.

Просмотров: 862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подберем Вам тур на Мальдивы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик