Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предлагает российская доска объявлений

Поиск работы и продажу частных товаров на сегодняшний день потребители предпочитают осуществлять исключительно через различные интернет сервисы. Подобные виртуальные порталы в большинстве случаев представлены в виде функциональных сервисов, которые предлагают своим пользователям размещать объявления о различных торговых предложениях.
29.03.2013 02:56
Поделиться:

 Так, например, российская доска объявлений предлагает создавать качественные заметки, в которых будут указаны не только какие-либо характеристики товара, но и также представлена его фотография. Для быстрой и выгодной продажи подобный подход становится весьма актуальным, поскольку потенциальный покупатель в такой ситуации получает полноценную информацию о том или ином предложении. Кроме того сервисы данного класса имеют внутреннюю почту, через которую пользователи могут удобно общаться между собой.

В особенности подобные виртуальные ресурсы будут актуальны для тех потребителей, которые планируют провести квартиру или арендовать жилую площадку. Традиционно объявления, размещенные в газетах, курируются риэлторами частных агентств, именно поэтому здесь найти выгодное предложение становится практически невозможно. На виртуальных досках объявлений, напротив, практически все объявления размещают индивидуальные владельцы жилых площадок, именно поэтому работать с ними становится невероятно удобно и комфортно. Важно заметить, что в таком случае договориться обо всех особенностях будущей сделки потребитель может, даже не выходя из дома, что становится весьма удобным для занятых и деловых людей. Данный подход также будет удобен для таких показателей, которые живут в других городах и населённых пунктах, где возможности встретиться с партнером, как правило, не предоставляется.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: российская доска объявлений
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

234 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

919 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик