Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Ночь +7
Утро +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.60
EUR72.55 72.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронный динамометрический ключ

Электронный динамометрический ключ
Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. 
28.03.2013 00:29
Поделиться:

Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. За время своего существования фирма внедрила свою продукцию на многих строительных и промышленных предприятиях Белоруссия, где данная продукция зарекомендовала себя лишь с положительной стороны. Компания готова предложить свою продукцию любому заинтересованному клиенту и с удовольствием изготовить ЭДК в соответствии с требованиями клиента, а также сообщить цену заказываемых ключей. Кроме динамометрических ЭДК, фирма предлагает моментные предельные ЭДК. Качество, надежность, безопасность – далеко не единственные положительные качества ЭДК производства ОДО "ВЕЛКАП". Цены вас приятно удивят. С подробностями вы сможете здесь www.velkap.ru.

ЭДК в наше время приобрели огромную популярность. Ничего удивительного в этом нет, ведь такие ключи могут использоваться в разнообразных производственных отраслях, в частности, в строительных организациях, на промышленных предприятиях, при строительстве крупных хозяйственных объектов, при эксплуатации нефтегазопроводов, при ремонтных работах, на железнодорожном транспорте и т.д. При помощи специального лимба в ЭДК устанавливается нужная величина момента затяжки, по достижению которого звучит специфический звуковой сигнал, а также загораются светодиоды. Моментные предельные ЭДК способны работать в гораздо более жестких эксплуатационных условиях, нежели динамометрические ЭДК. ЭДК не требуют дополнительной калибровки при эксплуатации, позволяя обеспечить одинаковую точность показаний на протяжении всего срока службы.

Просмотров: 2884
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронный динамометрический ключ
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик