Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронный динамометрический ключ

Электронный динамометрический ключ
Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. 
28.03.2013 00:29
Поделиться:

Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. За время своего существования фирма внедрила свою продукцию на многих строительных и промышленных предприятиях Белоруссия, где данная продукция зарекомендовала себя лишь с положительной стороны. Компания готова предложить свою продукцию любому заинтересованному клиенту и с удовольствием изготовить ЭДК в соответствии с требованиями клиента, а также сообщить цену заказываемых ключей. Кроме динамометрических ЭДК, фирма предлагает моментные предельные ЭДК. Качество, надежность, безопасность – далеко не единственные положительные качества ЭДК производства ОДО "ВЕЛКАП". Цены вас приятно удивят. С подробностями вы сможете здесь www.velkap.ru.

ЭДК в наше время приобрели огромную популярность. Ничего удивительного в этом нет, ведь такие ключи могут использоваться в разнообразных производственных отраслях, в частности, в строительных организациях, на промышленных предприятиях, при строительстве крупных хозяйственных объектов, при эксплуатации нефтегазопроводов, при ремонтных работах, на железнодорожном транспорте и т.д. При помощи специального лимба в ЭДК устанавливается нужная величина момента затяжки, по достижению которого звучит специфический звуковой сигнал, а также загораются светодиоды. Моментные предельные ЭДК способны работать в гораздо более жестких эксплуатационных условиях, нежели динамометрические ЭДК. ЭДК не требуют дополнительной калибровки при эксплуатации, позволяя обеспечить одинаковую точность показаний на протяжении всего срока службы.

Просмотров: 2138
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронный динамометрический ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик