Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
Вечер +23
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.20
EUR67.25 67.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронный динамометрический ключ

Электронный динамометрический ключ
Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. 
28.03.2013 00:29
Поделиться:

Если вы желаете приобрести электронный динамометрический ключ (ЭДК), рекомендуем вам обратиться в компанию ОДО "ВЕЛКАП". Компания уже в течение пятнадцати лет осуществляет разработку и изготовление ЭДК. За время своего существования фирма внедрила свою продукцию на многих строительных и промышленных предприятиях Белоруссия, где данная продукция зарекомендовала себя лишь с положительной стороны. Компания готова предложить свою продукцию любому заинтересованному клиенту и с удовольствием изготовить ЭДК в соответствии с требованиями клиента, а также сообщить цену заказываемых ключей. Кроме динамометрических ЭДК, фирма предлагает моментные предельные ЭДК. Качество, надежность, безопасность – далеко не единственные положительные качества ЭДК производства ОДО "ВЕЛКАП". Цены вас приятно удивят. С подробностями вы сможете здесь www.velkap.ru.

ЭДК в наше время приобрели огромную популярность. Ничего удивительного в этом нет, ведь такие ключи могут использоваться в разнообразных производственных отраслях, в частности, в строительных организациях, на промышленных предприятиях, при строительстве крупных хозяйственных объектов, при эксплуатации нефтегазопроводов, при ремонтных работах, на железнодорожном транспорте и т.д. При помощи специального лимба в ЭДК устанавливается нужная величина момента затяжки, по достижению которого звучит специфический звуковой сигнал, а также загораются светодиоды. Моментные предельные ЭДК способны работать в гораздо более жестких эксплуатационных условиях, нежели динамометрические ЭДК. ЭДК не требуют дополнительной калибровки при эксплуатации, позволяя обеспечить одинаковую точность показаний на протяжении всего срока службы.

Просмотров: 2351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронный динамометрический ключ
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

899 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2944 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик