Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.20
EUR 68.65 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

"Газпромнефть" на 2 миллиарда увеличит поступления в бюджет Омской области

"Газпромнефть" на 2 миллиарда увеличит поступления в бюджет Омской области
Компания сформирует консолидированную группу налогоплательщиков, что позволит повысить налоговые выплаты.
27.03.2013 14:03
Поделиться:

Накануне финансовые вопросы обсуждались на встрече губернатора Омской области Виктора Назарова с представителями нефтяной компании – Владимиром Марковым и Александром Дыбалем (последний также возглавляет совет директоров ХК "Авангард"). Как сообщили топ-менеджеры "Газпрома", корпорация создает консолидированную группу налогоплательщиков (КГН), поэтому в 2013 году региональный бюджет получит от "Газпромнефти" дополнительные 2 млрд рублей. Возрастут поступления от дочерних предприятий – "Газпромнефть-Омск", а также предприятия "Газпромнефть-Смазочные материалы".

Напомним, согласно налоговым законам, участники КГН суммируют прибыли и убытки от результатов деятельности каждого из них и выплачивают отчисления в бюджет из "общей кассы". Выплаты по налогу на прибыль должны равномерно распределяться между всеми регионами, где работает такая группа, в зависимости от численности сотрудников и размера производственных активов в каждом субъекте. Таким образом, рост поступлений в областную казну произойдет за счет наличия в Прииртышье нефтезавода и других предприятий корпорации.

Как сообщает пресс-служба облправительства, участники встречи отметили, что цены на бензин в Омской области ниже, чем в соседних Тюменской и Новосибирской областях, а разница порой достигает полутора рублей. Интересно, что несколько дней назад арбитраж Северо-Западного округа встал на сторону омской антимонопольной службы и постановил, что "Газпромнефть" должна уменьшить цены на топливо для омичей, а также выплатить штраф в 737 тыс. рублей за нарушения закона о конкуренции, имевшие место несколькими годами ранее.

Просмотров: 2215
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичи останутся без Castorama

Последним днем работы для гипермаркета станет 31 марта 2018 года.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик