Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Способы печати визиток

Одним из самых распространенных видов продукции,  который изготавливает типография, является визитка. Это общепризнанное средство делового общения, неотъемлемая часть разнообразных встреч, семинаров, деловых бесед. В ней можно найти  необходимую информацию о человеке, начиная от ФИО, координат и заканчивая занимаемой должностью.
27.03.2013 06:49
Поделиться:

В любой ситуации необходимо помнить, что визитная карточка может как прибавить своему обладателю очков, так и сформировать о нем отрицательное мнение.

Чтобы в этом плане всегда быть на высоте следует иметь в запасе качественно изготовленные, стильные и превосходно оформленные визитки. Это может усилить авторитет фирмы в глазах партнеров и конкурентов.

В числе самых распространенных - три способа печати.

Офсетная печать

Этот способ применяется повсеместно, является эталоном качества. Основные преимущества:

- превосходное качество;

- высокая четкость текста и изображения;

- широкая цветовая гамма;

- длительный срок эксплуатации.

Продукция не оставляет на руках краску, устойчива к загрязнениям, текст на ней практически не стирается. Имейте в виду: данный способ значительно дороже, чем другие. Однако это тот случай, когда игра стоит свеч.

Цифровая печать

Если нужен более экономичный вариант, лучше остановиться на цифровой печати. Данный способ незаменим, когда требуется сделать большой заказ.

Имея достаточно высокое качество, эта визитка, будет служить долго. А если потребуется заменить какую-то информацию - например, номер телефона, печать нового тиража не потребует таких уж значительных затрат.

Метод горячего тиснения

К элитным и, соответственно, недешевым способам изготовления визитных карточек относят тиснение. В основе метода - использование пресса, с помощью которого на печатной поверхности остается след от специального металлического напыления. Роскошь и дороговизна таких карточек налицо. Особенно богато позолоченные буквы выглядят на темной бумаге. Но плюсы тиснения со временем могут превратиться в минусы. Увы, но информация на такой бумаге легко стирается. А Вам вряд ли захочется оказаться в ситуации, когда какое-то важное предложение не поступит только потому, что человек не сможет разобрать указанный номер телефона.

Так что, заказывая такой важный инструмент ведения бизнеса как визитка, учитывайте не только цену, но и практические свойства товара, который получите на выходе.

Просмотров: 1606
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: визитки, типография

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик