Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Вечер +12
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.00 62.39
EUR72.65 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный выбор тамады на свадьбу

Основой удачного праздника можно смело считать приглашение хорошего ведущего на свадьбу. Этот важный момент выбора сопровождается метаниями и сомнениями: как осуществить правильный выбор тамады и не совершить ошибку?
27.03.2013 05:10
Поделиться:

При выборе тамады необходимо учитывать большое количество соображений, которые помогут с оправданием ваших мечтаний. Во-первых, важны такие характеристики будущей компании приглашенных, как возраст и преобладание темперамента. Во-вторых, следует составить четкое представление о том, в какой форме будет проходить мероприятие.

Существует разница в понятиях между ведущим и тамадой, но простые обыватели об этом знают далеко не все. Современные распорядители торжеств не считают синонимами тамаду и ведущего, потому что в переводе с грузинского понятие тамада означает распорядителя пира и кавказская свадьба имеет свои отличительные особенности, чем разнится с русскими свадебными торжествами. Одной из особенностей кавказской свадьбы является то, что тамада должен произносить множество длинных застольных речей, выпивая при этом за все произнесенные тосты, потому что появление непьющего тамады будет нонсенсом. Ему при этом надо сохранять ясность ума и трезвость походки, потому он является уважаемым и солидным джигитом. 

Тамада на свадьбу недорого очень просто, всегда найдётся компромисс с хорошим человеком.

Понятие ведущего является современным и более многогранным, потому что в функции ведущего входит не только распоряжение пиром, но обязанность насыщать праздник положительными эмоциями и вести за собой приглашенных, при этом сглаживая возникающие шероховатости. Высшим пилотажем для ведущего считается сочетание многих качеств аниматора, конферансье и режиссера, когда он может очаровать все возрастные группы.

Просмотров: 1160
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тамада на свадьбу недорого
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик