Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства израильской косметики

В наше время на рынке косметических средств представлены многочисленные продукты, которые позволяют девушкам и парням ухаживать за кожей лица, сохранять красоту. Повышенного внимания заслуживает израильская косметика.
27.03.2013 05:06
Поделиться:

  К тому же о ней можно услышать только положительную информацию. В действительности данная тенденция не должна вызывать удивления, ведь продукция из Израиля обладает важными преимуществами.

Главным достоинством можно назвать натуральность. Важно отметить то, что это является не обычным рекламным ходом, а правдой. В составе косметических средств из Израиля содержатся натуральные компоненты. В составе не содержатся консерванты, которые являются химическими компонентами. Для многих людей полезна вода Мертвого моря, которая используется при производстве различных косметических средств. В воду Мертвого моря могут добавляться экстракты растений и трав, фруктов, лечебные грязи и соли.

Среди преимуществ нужно отметить то, что косметика из Израиля в обязательном порядке должна проходить дерматологические, а также лабораторные испытания в государственных клиниках. В итоге покупатели могут получать косметику, отличающуюся высоким качеством, безопасностью и позволяющую получить желаемый результат! Люди могут отмечать успокаивающий, восстанавливающий, освежающий и омолаживающий эффект.

Производители предлагают израильскую косметику, рассчитанную для различных категорий потребителей. Средства, которые предлагаются для определенных пользователей, продуманы тщательным образом. В результате каждый человек может понять, какая косметика ему необходима, и сделать верный выбор, после чего начать использование купленных средств и вскоре отметить особенный эффект!

Во время выбора косметики покупатель должен быть очень внимательным, ведь только в этом случае можно приобрести оригинальное косметическое средство, которое будет качественным и эффективным!

Просмотров: 1245
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика из Израиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик