Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства израильской косметики

В наше время на рынке косметических средств представлены многочисленные продукты, которые позволяют девушкам и парням ухаживать за кожей лица, сохранять красоту. Повышенного внимания заслуживает израильская косметика.
27.03.2013 05:06
Поделиться:

  К тому же о ней можно услышать только положительную информацию. В действительности данная тенденция не должна вызывать удивления, ведь продукция из Израиля обладает важными преимуществами.

Главным достоинством можно назвать натуральность. Важно отметить то, что это является не обычным рекламным ходом, а правдой. В составе косметических средств из Израиля содержатся натуральные компоненты. В составе не содержатся консерванты, которые являются химическими компонентами. Для многих людей полезна вода Мертвого моря, которая используется при производстве различных косметических средств. В воду Мертвого моря могут добавляться экстракты растений и трав, фруктов, лечебные грязи и соли.

Среди преимуществ нужно отметить то, что косметика из Израиля в обязательном порядке должна проходить дерматологические, а также лабораторные испытания в государственных клиниках. В итоге покупатели могут получать косметику, отличающуюся высоким качеством, безопасностью и позволяющую получить желаемый результат! Люди могут отмечать успокаивающий, восстанавливающий, освежающий и омолаживающий эффект.

Производители предлагают израильскую косметику, рассчитанную для различных категорий потребителей. Средства, которые предлагаются для определенных пользователей, продуманы тщательным образом. В результате каждый человек может понять, какая косметика ему необходима, и сделать верный выбор, после чего начать использование купленных средств и вскоре отметить особенный эффект!

Во время выбора косметики покупатель должен быть очень внимательным, ведь только в этом случае можно приобрести оригинальное косметическое средство, которое будет качественным и эффективным!

Просмотров: 1202
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика из Израиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик