Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор мужской рубашки – что важно знать

Очень важно уметь правильно выбрать рубашку для мужчин. Мы хоти помочь вам купить действительно хорошую, высококачественную рубашку высокого качества.
27.03.2013 05:04
Поделиться:

Изначально необходимо обратите внимание на зазоры между воротником рубашки и шеей. К примеру, если шея худая, он должен быть около 1 см, для полной и короткой шеи зазор должен быть 1,5 см.

Кроме того, важна форма воротника, которая должна точно соответствовать моде и подходить к типу лица. К примеру, при помощи отложного воротника с удлиненными углами, полное лицо вы сможете сделать более худым визуально. Рубашка с закругленной формой воротника замечательно будет смотреться на представителе сильного пола с худым лицом. Если вам нужны мужские сорочки интернет магазин может предложить вам большой ассортимент, разнообразные материалы, фактуры и стили, а также довольно низкие цены.

Если у мужчины длинная шея, вы сможете своеобразно «подкорректировать» ее при помощи воротника «стойки» или даже отложного воротника на пуговках. Примечательно то, что такую рубашку вы сможете носить даже без галстука или бабочки.

Говоря о цвете, можно сказать, что с деловым костюмом хорошо будет сочетаться однотонная светлая или, наоборот, насыщенного цвета рубашка – к примеру, коричневый, темно-синий, бордовый или оливковый. На противовес многим мнениям, разноцветный или черный варианты — совершенно неприемлемы в бизнес – стиле!

При выборе рубашки следует особенное внимание уделить качеству швов и стежек. Швы должны быть аккуратными, все стежки должны быть одинаковой длины. Так, неаккуратные края и точащие нитки являются явными признаками быстрой, а значит, некачественной работы.

Также помните, что у качественной рубашки в нижней части планки обязательно пришиты несколько запасных пуговиц.

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские сорочки интернет магазин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик