Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предлагает государственный архив

Поиск различных документов зачастую заставляет предпринимателей и даже обычных рядовых потребителей обращаться в государственный архив. Дело в том, что именно в данной государственной инстанции представлены основные положения и важные бумаги, которые могут понадобиться при оформлении различных отдельных сделок.
27.03.2013 04:40
Поделиться:

 Впрочем, не всегда пользоваться подобными государственными службами и услугами становится достаточно просто. Дело в том, что основная масса из них работает по старым советским принципам, именно поэтому пользователям приходится проводить по несколько часов в своеобразных библиотеках. Ярким примером современной функциональности является Государственный архив Свердловской области, который представляет собой актуальную организацию, которая готова предоставить своим соискателям все необходимые документы в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что здесь практически все системы компьютеризированы и автоматизированы, именно поэтому пользователи могут заниматься поиском тех или иных бумаг с помощью различных видов устройств. Подобный подход является невероятно эффективным, поскольку он значительно упрощает работу с архивными документами, а также ускоряет их получения. К тому же некоторые архивные данные могут быть представлены в адаптированных электронных версиях и каталогах, что позволяет соискателю получить всю информацию и обработать её в удобной для себя атмосфере. Для того чтобы узнать подробные особенности работы данных государственных учреждений потребитель может без особо труда посетить официальный сайт архива, на котором как раз и обозначены все основные услуги и предложения. Иногда на данных веб площадках можно даже оформить определенные заказы и проконсультироваться с курирующим специалистом.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик