Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.42
EUR69.61 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская одежда из трикотажа российского производителя получила признание на мировом рынке

Яркая, беззаботно фееричная марка детской одежды Vikki-Nikki с первого момента своего появления на горизонте мировой моды произвела настоящий фурор. Детская одежда из трикотажа, выпущенная ограниченным тиражом, выделяется среди других производителей детской одежды. В моделях Викки-Никки много забавных принтов, ручная отделка деталей, отличное качество, а еще - одежда отлично подходит как для праздника, так и для обычной прогулки.
27.03.2013 04:14
Поделиться:

 Бренд появился в содружестве с испанскими дизайнерами. В моделях отражено сочетание южного темперамента и северной практичности. В коллекцию бренда входят совершенно необходимые модели, вроде кофт и футболок, платьев и юбок, толстовок и костюмов. Над созданием коллекции, также, работает группа профессиональных дизайнеров и мам. Именно мамы, через социальные сети, подсказывают создателям идеи, наиболее выигрышные сочетания по красоте и комфорту для маленьких модников. Неспроста высокую оценку моделям марки дали известные модельеры, а постоянными клиентами Модного Дома стали представители младшего поколения светского общества.

Фирма заботится о своей репутации и производит модели под строгим контролем в Санкт-Петербурге. Демократичные цены в магазине детской одежды компании приводят в восторг заботливых мам. Именно на этой одежде стоит остановить свой выбор тем, кто хочет одеть ребенка: ярко, качественно и практично.

Кстати, компания продает детскую одежду оптом без рядов и комплектов, что делают мало кто из производителей. Возможно, в скором времени эта яркая одежда для детей появится в скором времени в магазинах Омска. Ну что же? Будем ждать, кто из омских предпринимателей привезет детскую одежду с берегов Невы.

Просмотров: 2250
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик