Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О выборе курсов английского языка

Если вы решили выучить язык Шекспира, перед вами рано или поздно станет проблема выбора способа обучения. Если вам позволяют финансы, а также, если вы полагаете, что индивидуальное обучение может помочь вам качественно и быстро выучить язык, к вашим услугам репетиторы английского языка. Однако что делать человеку, который хочет качественного обучения, но большим количеством денег он не располагает?
27.03.2013 03:10
Поделиться:

  Именно для этого и созданы курсы английского. Давайте рассмотрим наиболее распространенные типы курсов.

Курсы по методике

1. Веяния Запада. С Запада в наше время пришла практика разговорного клуба, где вы сможете пообщаться на английском языке с другими людьми, а также с профессиональными носителями английского на различные темы (зачастую, тематические).

2. Традиционное преподавание. Существует четко определенное количество практики и теории, такие группы разделены по уровням, которым владеет человек, зачастую перед записью на курсы следует пройти тестирование, которое определит уровень знания языка.

3. Авторская методика. Много учебных центров предпочитают работать по принципу фрайчанзинга по разработанной определенным автором методике (к примеру, методика обучения Дениса Рунова или методика Китайгородской). Такие методике зачастую стоят дороже, однако эффект такого обучения будет не ниже обычных курсов.

Курсы по форме обучения

1. Индивидуальное обучение. Курсам английского здесь серьезную конкуренцию составляют репетиторы-частники. Зачастую на такие занятия идут или сотрудники компаний, проходящие корпоративное обучение, или, грубо говоря, абсолютно безнадежные ученики.

2. Дистанционное обучение. Смелым примером этого вида обучения стали курсы английского от компании «ЕШКО». Ранее, когда страну охватила потребность в изучении английского языка, в каждом доме можно было увидеть минимум пробный урок, который и в наше время высылается бесплатно, а как максимум – сертификат от «ЕШКО».

3. Групповое обучение. Это самая востребованная форма обучения за счет небольшой платы за обучение. В группах такие занятия выбирают в результате возможности попрактиковаться в разговоре и письме с другими учениками.

Конечно же, какой из видов учебных центров вы бы не выбрали, рекомендуем вам не полениться и почитать в Интернете многочисленные других учеников, позвоните и поинтересуйтесь более детально условиями обучения, а также обязательно посетите сайт курсов.

Комментариев: 2
Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курсы английского

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик