Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Альтернативная печатная продукция

Необходимость быстрой отработки различного рода документов и бумаг привела к стремительному развитию технических решений в области печатной продукции. Современный рынок принтеров, сканеров, плоттеров, копиров и многофункциональных устройств (МФУ) производит серьезное впечатление.
26.03.2013 05:54
Поделиться:

 Люди в наше время даже не могут представить себе, как раньше информация писалась от руки, ну или в лучшем случае на печатной машинке. И если исполнитель допускал ошибки, то переписывать приходилось весь текст страницы, а для получения одновременно нескольких экземпляров использовалась обычная копирка.

Серийное производство принтеров началось еще в 1970-е годы, однако стоили они тогда десятки тысяч долларов. В повседневный же обиход они плотно вошли с середины 1990-х годов, а на сегодняшний день встретить печатные устройства можно почти в каждой квартире, не говоря уже про офисы. Существуют матричные, струйные, твердочернильные, лазерные и сублимационные принтеры. Все они характеризуются определенными достоинствами и недостатками, поэтому подходя к выбору модели, необходимо учитывать особенности области применения. Например, лазерные принтеры считаются самыми быстрыми, но требуют время на прогрев; матричные могут печатать на материале любого качества и имеют очень низкую стоимость, однако они очень медленные и их характер печати далек от совершенства; струйные выгодно отличаются качеством цветной фотопечати, а вот скорость их мала (и расход чернил не радует). Подробную информацию о перспективах развития рынка печатных аппаратов и расходных материалов для них можно найти тут. Если оценить спрос на устройства печати в двух словах, то можно заметить, что в связи с увеличением у населения количества цифровых фотоаппаратов, и популяризацией домашней печати фотографий, струйные принтеры становятся все более востребованными. К тому же, за счет использования специальной системы НПЧ (непрерывная подача чернил) значительно снизился расход чернил и, соответственно, стоимость печати.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рынок принтеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик