Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О ролевых онлайн-играх

Под аббревиатурой MMORPG или ММОРПГ понимаются многопользовательские ролевые компьютерные онлайн-игры. В них играет довольно много геймеров. Они в виртуальном мире общаются друг с другом. В играх в основном применяется стиль жанра “фэнтези”.
26.03.2013 05:21
Поделиться:

В большинстве подобных игр геймеру отводится роль вымышленного, надуманного героя, действиями которого он управляет со своего компьютера.

Современные mmorpg 2013 отличаются от подобных однопользовательских и разнообразных сетевых ролевых игр большим количеством участников. В них создана картина виртуального мира, который развивается и существует даже без участия игрока. Издатель игры продолжает поддерживать интерфейс игры после ее выхода.

Геймеры в виртуальном мире взаимодействуют между собой и выполняют различные действия. К тому же им приходится реагировать на действия персонажей, которыми управляет компьютер. Среди них встречаются обобщенные не игровые персонажи и враждебные “мобы”.

Во многих играх геймер получает вознаграждение при уничтожении врагов в виде очков или “экспов”. Они зачитываются в опыт героя и совершенствуют его навыки. За основу игровой валюты и ценных вещей в играх принимаются экономические отношения между игроками.

В большинстве игр геймерами создаются свои внутренние объединения из гильдий или кланов, которые предлагают определенную политику для своих членов в отношениях с другим игроками и объединениями. Во время начала участия в отдельных играх часть персонажей остаются нейтральными по отношению к появившемуся герою, а в других играх они сразу начинают демонстрировать враждебный характер.

MMORPG игроки могут участвовать в бесплатных играх или играть за деньги.

Развитие событий в игре развивается по нескольким видам сценариев. Среди них наиболее распространены игры, когда:геймер играет против окружения (мира);геймер играет против другого игрока;в игре сочетаются качества вышеперечисленных 2-х стилей;мир игрока или царство играет против другого царства;геймер играет против другого игрока и его царства;геймер играет против игрока, который выступает в роли монстра.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мморг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик