Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О ролевых онлайн-играх

Под аббревиатурой MMORPG или ММОРПГ понимаются многопользовательские ролевые компьютерные онлайн-игры. В них играет довольно много геймеров. Они в виртуальном мире общаются друг с другом. В играх в основном применяется стиль жанра “фэнтези”.
26.03.2013 05:21
Поделиться:

В большинстве подобных игр геймеру отводится роль вымышленного, надуманного героя, действиями которого он управляет со своего компьютера.

Современные mmorpg 2013 отличаются от подобных однопользовательских и разнообразных сетевых ролевых игр большим количеством участников. В них создана картина виртуального мира, который развивается и существует даже без участия игрока. Издатель игры продолжает поддерживать интерфейс игры после ее выхода.

Геймеры в виртуальном мире взаимодействуют между собой и выполняют различные действия. К тому же им приходится реагировать на действия персонажей, которыми управляет компьютер. Среди них встречаются обобщенные не игровые персонажи и враждебные “мобы”.

Во многих играх геймер получает вознаграждение при уничтожении врагов в виде очков или “экспов”. Они зачитываются в опыт героя и совершенствуют его навыки. За основу игровой валюты и ценных вещей в играх принимаются экономические отношения между игроками.

В большинстве игр геймерами создаются свои внутренние объединения из гильдий или кланов, которые предлагают определенную политику для своих членов в отношениях с другим игроками и объединениями. Во время начала участия в отдельных играх часть персонажей остаются нейтральными по отношению к появившемуся герою, а в других играх они сразу начинают демонстрировать враждебный характер.

MMORPG игроки могут участвовать в бесплатных играх или играть за деньги.

Развитие событий в игре развивается по нескольким видам сценариев. Среди них наиболее распространены игры, когда:геймер играет против окружения (мира);геймер играет против другого игрока;в игре сочетаются качества вышеперечисленных 2-х стилей;мир игрока или царство играет против другого царства;геймер играет против другого игрока и его царства;геймер играет против игрока, который выступает в роли монстра.

Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мморг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик