Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Транспортировка наливных грузов и контейнеров

К наливным грузам можно отнести пищевые продукты и товары промышленного производства, для которых требуется соблюдение специальных правил для перевозки. Описание подобных правил содержат официальные документы: приказы, рекомендации и ГОСТы.
24.03.2013 03:46
Поделиться:

Перевозку наливных грузов специалисты относят к особому типу транспортировки, потому что она требует участия специальных транспортных средств и квалифицированного персонала, в виде водителей, логистов и других. В список специальных средств входят различные насосы, особые рукава и различные фитинговые приспособления для фиксации и стыковки.

Неполный список наливных грузов:

• Спирт;

• Вода;

• Бензин;

• Соки;

• Битум;

• Молоко и другие.

Для специализированных транспортных компаний перевозка контейнеров и наливных грузов является обычным делом, для осуществления которого у них есть всё необходимое. Имеются в наличии специальные цистерны, выполненные из различных металлов: нержавеющей стали, алюминия и железа. Подобная тара должна отвечать набору санитарных норм, регламентирующих безопасность взаимодействия химических элементов и перевозки. Эти нормы особенно важны при транспортировке различных пищевых продуктов. Для поддержания стабильной температуры некоторых жидкостей используются разновидность специальных изотермических цистерн, которые имеют возможность подогрева наливного груза во время поездки. После поездки происходит тщательная чистка и мойка цистерн на профессиональной моечной станции. Это необходимо для содержания в чистоте перевозочных емкостей, чтобы сохранять высокий уровень качества перевозки.

При перевозке контейнерами важными преимуществами являются обеспечение сохранности перевозимого груза, сокращение транспортных издержек и доставка в короткие сроки.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик