Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбор и покупка оборудования для ресторанного бизнеса

Подбор и покупку разнообразного профессионального оборудования для бара или ресторана необходимо производить в компании, предоставляющей комплекс услуг. Помощь со стороны фирмы-продавца нужна покупателю на всех стадиях, которые предшествуют непосредственному факту открытия заведения общественного питания, в котором может быть установлено холодильное, тепловое, нейтральное, электромеханическое и другое оборудование для ресторанов.
24.03.2013 03:48
Поделиться:

В полный комплекс услуг, которые необходимы при открытии точки общественного питания, можно включит следующий список работ:

• Разработку технического проекта оборудования для ресторанного бизнеса, соответствующего нормам технологического проектирования, строительным нормам и правилам, санитарным нормам;

• Согласование технического проекта в разрешительных инстанциях;

• Подбор торгового и кухонного оборудования для кафе, бара или ресторана, соответствующего выделенному и доступному бюджету, таких известных фирм ITV, Atesy, Hallde, Convoterm и других;

• Разработка дизайн-проекта и подготовка технического здания для смежных организаций;

• Разработка технической документации для проведения пусконаладочных и монтажных работ;

• Поставка профессионального оборудования непосредственно на объект монтажа и пуско-наладки;

• Постановка при необходимости всего приобретенного оборудования на послегарантийное и гарантийное сервисное обслуживание, предоставляемое собственной службой сервиса компании.

Преимуществами обращения к профессионалам рынка оборудования для ресторанного бизнеса можно считать следующие: поставка сертифицированного технологического оборудования с заводов-изготовителей, грамотный подбор и консультация по новейшим устройствам, создание уникальной точки общественного питания, осуществление работ под ключ, монтаж и сервисное обслуживание.

Просмотров: 824
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для ресторанов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик