Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +8
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.75 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбор и покупка оборудования для ресторанного бизнеса

Подбор и покупку разнообразного профессионального оборудования для бара или ресторана необходимо производить в компании, предоставляющей комплекс услуг. Помощь со стороны фирмы-продавца нужна покупателю на всех стадиях, которые предшествуют непосредственному факту открытия заведения общественного питания, в котором может быть установлено холодильное, тепловое, нейтральное, электромеханическое и другое оборудование для ресторанов.
24.03.2013 03:48
Поделиться:

В полный комплекс услуг, которые необходимы при открытии точки общественного питания, можно включит следующий список работ:

• Разработку технического проекта оборудования для ресторанного бизнеса, соответствующего нормам технологического проектирования, строительным нормам и правилам, санитарным нормам;

• Согласование технического проекта в разрешительных инстанциях;

• Подбор торгового и кухонного оборудования для кафе, бара или ресторана, соответствующего выделенному и доступному бюджету, таких известных фирм ITV, Atesy, Hallde, Convoterm и других;

• Разработка дизайн-проекта и подготовка технического здания для смежных организаций;

• Разработка технической документации для проведения пусконаладочных и монтажных работ;

• Поставка профессионального оборудования непосредственно на объект монтажа и пуско-наладки;

• Постановка при необходимости всего приобретенного оборудования на послегарантийное и гарантийное сервисное обслуживание, предоставляемое собственной службой сервиса компании.

Преимуществами обращения к профессионалам рынка оборудования для ресторанного бизнеса можно считать следующие: поставка сертифицированного технологического оборудования с заводов-изготовителей, грамотный подбор и консультация по новейшим устройствам, создание уникальной точки общественного питания, осуществление работ под ключ, монтаж и сервисное обслуживание.

Просмотров: 1114
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для ресторанов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик