Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как определить стоимость установки паркета

Интерьерное оснащение жилых площадок не всегда предполагает под собой покупку и работу исключительно с мебельными объектами. Зачастую основу могут составлять различные напольные или потолочные покрытия, которые создают общую композицию и структурируют само помещение. В таком случае паркет является одним из актуальных строительных материалов, который позволяет сделать комфортабельную и уютную обстановку.
24.03.2013 04:35
Поделиться:

Установка и циклевка паркета стоимость состоит из нескольких факторов, которые имеют как строительный ракурс, так и сугубо практически. Так, например, некоторые компании используют в своей работе дополнительные изоляционные материалы, которые позволяют укрепить пол и исключить его разрушение под воздействием каких-либо механических ударов или климатического воздействия. Для загородных домов, которые традиционно достаточно сложно прогреть, данный подход будет весьма актуальным, поскольку он исключит наличие холодного пола.

Многие виды паркета предполагают под собой использование специальных художественных и декоративно оформленных панелей, требующие себя определённого подхода. Здесь специалистам зачастую приходится использовать отдельные узкопрофильные строительные инструменты, что позволяет работникам наиболее качественно и надёжно закрепить все необходимые соединения. Именно поэтому в такой ситуации цена за выполнение всех строительных и конструкционных работ может быть весьма высокой. Тем не менее, потребитель получает в свое распоряжение надёжное напольное покрытие, которое сможет сохранить свою выносливость и привлекательность на протяжении нескольких лет. Работа с профессиональной компанией также является обязательной, поскольку самостоятельно решить все установочные и монтажные задачи потребителю вряд ли удастся.

Просмотров: 956
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка паркета стоимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик