Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вакуумная печь

Вакуумные печи представляют собой высокотемпературные печи, предназначающиеся в основном для термической обработки, нуждающейся в большом пространстве и размере допустимой рабочей массы в камере. В основном все камеры вакуумных печей имеют большой размер и изготавливаются из прочной нержавеющей стали. В этих камерах могут протекать такие процессы как: закалка, обжиг, а так же большое количество других процессов, которые заключаются в термической обработке деталей.
24.03.2013 04:15
Поделиться:

Суть работы вакуумной печи заключается в следующем: внутри нее происходит регулировка нагрева печи с помощью специального модуля, который равномерно разогревает все площадь печи, сам процесс передачи тепла полностью автоматизирован и осуществляется с помощью специальной конвейерной системы, благодаря которой определяется уровень и время подачи необходимого тепла. Дверца печи в основном делается из теплозащитных материалов, а так же обладает электропневматическим управлением.

Все вакуумные печи имеют очень высокую воздухооткачивающую производительность, и благодаря этому за самые маленькие сроки она может привести систему к необходимому вам уровню вакуума в камере, что значительно повышает ее производительность. Охлаждение камеры проходит очень быстро - это связано функционированием по ней инертного газа, работающего на мощности около 18 кВт. Множество современных моделей конструируются по желанию заказчика, для самых различных газовых процессов.

Практически каждая современная печь вакуумная делается из закрытых модулей, именно они позволяют держать всю рабочую площадку в чистоте, что упрощает процесс ее использования. При установке такой печи, лучше всего воспользоваться услугами специалистов, во избежание каких-либо непредвиденных ситуаций, так же это сможет обеспечит ее безопасную эксплуатацию.

Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вакуумная печь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик