Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банковские карты «МТС Деньги» выступили драйвером роста продаж карт MasterCard® МТС Банка

Банковские карты «МТС Деньги» выступили драйвером роста продаж карт MasterCard® МТС Банка
Москва, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО "МТС-Банк", входящий в топ-40 российских банков по величине активов, объявляют о том, что число ежемесячно выдаваемых карт "МТС Деньги" с начала 2013 года выросло в два раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
21.03.2013 15:17
Поделиться:

Общее количество эмитированных карт "МТС Деньги" по итогам февраля достигло 1,3 миллионов. Доля карт "МТС Деньги" в общем числе банковских карт международной платежной системы MasterCard, выданных "МТС Банком", составила 65%.

Пластиковые карты "МТС Деньги" с упрощенной процедурой доступа к кредиту и бонусной программой для абонентов МТС реализуются в салонах связи МТС и офисах банка с апреля 2011 года. Карты "МТС Деньги" также выпускаются с использованием технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass® - клиент может оформить как пластиковую карту со специальным чипом, так и SIM-карту МТС с приложением для установки в телефон, что позволяет совершать покупки еще быстрее и удобнее – "в одно касание".

В 2012 году МТС и МТС Банк инициировали проект по созданию операторского банка: МБРР был переименован в МТС Банк, МТС подписала индикативное предложение с МТС Банк и АФК "Система" о приобретении до 25,095% от уставного капитала в ОАО "МТС-Банк". В 2013 году МТС и МТС Банк откроют более 30 совместных офисов продаж. Цель интеграции для МТС – диверсификация операторского бизнеса и развитие мобильных платежных сервисов с использованием банковской инфраструктуры, для МТС Банка – укрепление розничного сегмента на федеральном уровне и наращивание клиентской базы за счет доступа к разветвленной рознице и абонентской базе оператора.

«Найденный нами уникальный для российского рынка формат оказания финансовых услуг на стыке банковской и телекоммуникационной сфер дает сегодня первые результаты. Благодаря включению показателей эффективности продажи банковских продуктов в систему мотивации сотрудников салонов МТС нам удалось существенно увеличить динамику выдачи карт "МТС Деньги", и мы уверены, что к концу года общее число эмитированных карт "МТС Деньги" составит более двух миллионов, - отметил директор департамента финансовых услуг ОАО "МТС" Дмитрий Панфилов. – Для нас также важно, что развитие кредитных продуктов, предлагаемых в Розничной сети МТС, позволяет нам увеличивать продажи смартфонов, - клиенты салонов могут с помощью карты «МТС Деньги» приобрести интересующие модели в кредит, а в дальнейшем при каждой покупке по этой карте получать бонусы в рамках программы лояльности "МТС Бонус".

"По итогам 2012 года МТС Банк вошел в рейтинг самых "карточных" банков России, а универсальная банковская карта "МТС Деньги" MasterCard заняла второе место в топ-10 самых популярных кобрендовых карт у россиян, - подчеркнула заместитель председателя правления ОАО "МТС-Банк" Елена Воронина. - С запуском этого продукта только в течение 2012 года нашим банком эмитировано порядка одного миллиона карт MasterCard. Уверена, что в своем жизненном цикле данный проект ещё не достиг максимального роста. Мы наращиваем "МТС Деньги" современными и инновационными сервисами, что позволяет продукту набирать ещё большую популярность у клиентов".

"Проект МТС и МТС Банка объединяет возможности двух разных бизнесов, позволяя создавать интересные решения. В частности – это предложенная впервые на российском рынке возможность оплаты мобильным телефоном с технологией MasterCard PayPass, − сказал Андрей Макаров, вице-президент, директор Департамента по развитию рынка MasterCard в России. − MasterCard активно содействует формированию мира без наличных, и, развивая платежную экосистему, сотрудничает с банками, телекоммуникационными компаниями, торговыми предприятиями и другими игроками, поддерживая новые возможности для внедрения современных решений для безналичной оплаты".

Продукты "МТС Деньги" и совместные проекты МТС с MasterCard

- В апреле 2011 года в салонах МТС, а затем в офисах МТС Банка появились универсальные банковские карты "МТС Деньги" MasterCard. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. Подробнее: http://www.mts.ru/bank_service/mts_dengi/

- В 2012 году МТС и MasterCard в рамках соглашения о развитии технологий бесконтактных платежей впервые в России запустили комплексный проект по оплате товаров и услуг с помощью мобильных телефонов по технологии MasterCard PayPass. В мае в ряде московских салонов МТС появились комплекты "Мобильный кошелек" с SIM-картой МТС, на которой эмулирована банковская карта "МТС-Деньги". Такая SIM-карта позволяет совершать платежи с любого мобильного телефона с модулем NFC или внешней NFC-антенной. Подробнее: http://www.mts.ru/bank_service/nfs_services/nfc/.

- На втором этапе проекта в октябре 2012 года были выпущены пластиковые карты "МТС Деньги" с радиочипом и технологией MasterCard PayPass, также позволяющие осуществлять платежи "в одно касание". Подробнее: http://www.mtsbank.ru/personal/cards/credit/mts-dengi/

- В январе 2013 года МТС запустила сервис "Виртуальная карта МТС Деньги", позволяющий абонентам оператора оформлять виртуальную карту MasterCard прямо на сайте МТС для безопасных покупок и платежей в Интернете. Подробнее: https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card

Дополнительная информация

Более подробная информация о банковских и финансовых услугах доступна по телефонам контактного центра МТС 8 800 250 0890 или информационного центра МТС Банка 8-800-250-0-520, а также на сайтах www.mts.ru и www.mtsbank.ru.

Более подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard и точках приема платежей по технологии MasterCard PayPass в России и в мире можно узнать на www.paypass.ru.

 

 

Источник: МТС
Просмотров: 1471
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик