Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банковские карты «МТС Деньги» выступили драйвером роста продаж карт MasterCard® МТС Банка

Банковские карты «МТС Деньги» выступили драйвером роста продаж карт MasterCard® МТС Банка
Москва, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО "МТС-Банк", входящий в топ-40 российских банков по величине активов, объявляют о том, что число ежемесячно выдаваемых карт "МТС Деньги" с начала 2013 года выросло в два раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
21.03.2013 15:17
Поделиться:

Общее количество эмитированных карт "МТС Деньги" по итогам февраля достигло 1,3 миллионов. Доля карт "МТС Деньги" в общем числе банковских карт международной платежной системы MasterCard, выданных "МТС Банком", составила 65%.

Пластиковые карты "МТС Деньги" с упрощенной процедурой доступа к кредиту и бонусной программой для абонентов МТС реализуются в салонах связи МТС и офисах банка с апреля 2011 года. Карты "МТС Деньги" также выпускаются с использованием технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass® - клиент может оформить как пластиковую карту со специальным чипом, так и SIM-карту МТС с приложением для установки в телефон, что позволяет совершать покупки еще быстрее и удобнее – "в одно касание".

В 2012 году МТС и МТС Банк инициировали проект по созданию операторского банка: МБРР был переименован в МТС Банк, МТС подписала индикативное предложение с МТС Банк и АФК "Система" о приобретении до 25,095% от уставного капитала в ОАО "МТС-Банк". В 2013 году МТС и МТС Банк откроют более 30 совместных офисов продаж. Цель интеграции для МТС – диверсификация операторского бизнеса и развитие мобильных платежных сервисов с использованием банковской инфраструктуры, для МТС Банка – укрепление розничного сегмента на федеральном уровне и наращивание клиентской базы за счет доступа к разветвленной рознице и абонентской базе оператора.

«Найденный нами уникальный для российского рынка формат оказания финансовых услуг на стыке банковской и телекоммуникационной сфер дает сегодня первые результаты. Благодаря включению показателей эффективности продажи банковских продуктов в систему мотивации сотрудников салонов МТС нам удалось существенно увеличить динамику выдачи карт "МТС Деньги", и мы уверены, что к концу года общее число эмитированных карт "МТС Деньги" составит более двух миллионов, - отметил директор департамента финансовых услуг ОАО "МТС" Дмитрий Панфилов. – Для нас также важно, что развитие кредитных продуктов, предлагаемых в Розничной сети МТС, позволяет нам увеличивать продажи смартфонов, - клиенты салонов могут с помощью карты «МТС Деньги» приобрести интересующие модели в кредит, а в дальнейшем при каждой покупке по этой карте получать бонусы в рамках программы лояльности "МТС Бонус".

"По итогам 2012 года МТС Банк вошел в рейтинг самых "карточных" банков России, а универсальная банковская карта "МТС Деньги" MasterCard заняла второе место в топ-10 самых популярных кобрендовых карт у россиян, - подчеркнула заместитель председателя правления ОАО "МТС-Банк" Елена Воронина. - С запуском этого продукта только в течение 2012 года нашим банком эмитировано порядка одного миллиона карт MasterCard. Уверена, что в своем жизненном цикле данный проект ещё не достиг максимального роста. Мы наращиваем "МТС Деньги" современными и инновационными сервисами, что позволяет продукту набирать ещё большую популярность у клиентов".

"Проект МТС и МТС Банка объединяет возможности двух разных бизнесов, позволяя создавать интересные решения. В частности – это предложенная впервые на российском рынке возможность оплаты мобильным телефоном с технологией MasterCard PayPass, − сказал Андрей Макаров, вице-президент, директор Департамента по развитию рынка MasterCard в России. − MasterCard активно содействует формированию мира без наличных, и, развивая платежную экосистему, сотрудничает с банками, телекоммуникационными компаниями, торговыми предприятиями и другими игроками, поддерживая новые возможности для внедрения современных решений для безналичной оплаты".

Продукты "МТС Деньги" и совместные проекты МТС с MasterCard

- В апреле 2011 года в салонах МТС, а затем в офисах МТС Банка появились универсальные банковские карты "МТС Деньги" MasterCard. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. Подробнее: http://www.mts.ru/bank_service/mts_dengi/

- В 2012 году МТС и MasterCard в рамках соглашения о развитии технологий бесконтактных платежей впервые в России запустили комплексный проект по оплате товаров и услуг с помощью мобильных телефонов по технологии MasterCard PayPass. В мае в ряде московских салонов МТС появились комплекты "Мобильный кошелек" с SIM-картой МТС, на которой эмулирована банковская карта "МТС-Деньги". Такая SIM-карта позволяет совершать платежи с любого мобильного телефона с модулем NFC или внешней NFC-антенной. Подробнее: http://www.mts.ru/bank_service/nfs_services/nfc/.

- На втором этапе проекта в октябре 2012 года были выпущены пластиковые карты "МТС Деньги" с радиочипом и технологией MasterCard PayPass, также позволяющие осуществлять платежи "в одно касание". Подробнее: http://www.mtsbank.ru/personal/cards/credit/mts-dengi/

- В январе 2013 года МТС запустила сервис "Виртуальная карта МТС Деньги", позволяющий абонентам оператора оформлять виртуальную карту MasterCard прямо на сайте МТС для безопасных покупок и платежей в Интернете. Подробнее: https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card

Дополнительная информация

Более подробная информация о банковских и финансовых услугах доступна по телефонам контактного центра МТС 8 800 250 0890 или информационного центра МТС Банка 8-800-250-0-520, а также на сайтах www.mts.ru и www.mtsbank.ru.

Более подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard и точках приема платежей по технологии MasterCard PayPass в России и в мире можно узнать на www.paypass.ru.

 

 

Источник: МТС
Просмотров: 1416
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик