Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Последний из Магикян

Последний из Магикян
Вы знаете, как переводится фраза "Ес кез сирумем"? Или, может, умеете готовить сладкий "Микадо"? И, кстати, велика ли ваша "ынтаник"? Нет ответа? Значит, новому сериалу СТС "Последний из Магикян", съемки которого стартовали 14 марта, есть о чем вам рассказать!
21.03.2013 13:46
Поделиться:

О крепости, верности, традиционности и гостеприимстве кавказских семей ходят легенды. Телеканал СТС предлагает зрителям убедиться в справедливости этого утверждения на примере семьи армянина Карена Магикяна – верного мужа русской жены и отца трех дочек.

"Телеканалу СТС нравится предлагать зрителю новые темы. На этот раз мы решили обратиться к социально значимой теме межнациональных отношений. Я наблюдал такие семьи в жизни, среди друзей, а также в семье, когда родная сестра моей жены вышла замуж за армянина. Смешение двух культур – это всегда интересно, трогательно и в чем-то забавно", – Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер сериала.

По-армянски слово "семья" звучит как "ынтаник", что можно дословно перевести как "под кровлей". Проще говоря: семья – это когда все дома, на своих местах, под бдительным присмотром отца. Но что делать, если время несется с умопомрачительной скоростью, младшая дочь гоняет в аркады на айпаде, средняя зависает в сети, а старшая (какая дерзость!) и вовсе собирается замуж? Карен отказывается понимать и первую, и вторую и – особенно! – третью дочь. Ему поздно меняться в угоду новому высокотехнологичному тысячелетию (когда тебе глубоко за сорок, перемены часто воспринимаются в штыки), но и сдавать своих позиций он не намерен. И хотя наш герой – кавказец только наполовину (мама Карена украинка), а его дочери – и вовсе на четверть (ведь жена Карена – русская), честь семьи Магикянов для отца этого расцветающего "малинника" – превыше всего!

"Последний из Магикян" – это сериал о нашей стране, о нас самих, о том, как мы умеем дружить и жить вместе в одном городе. Для работы над проектом собрался уникальный многонациональный коллектив: среди авторов сценария есть белорусы, продюсер – армянин, режиссер – грузин. Только в такой компании можно снять хорошую историю", – Виталий Шляппо, генеральный продюсер сериала.

Художественным руководителем проекта выступает Резо Гигинеишвили ("Жара", "Любовь с акцентом"), отца большого семейства играет заслуженный артист Армении Грант Тохатян, его супругу – Анна Ардова ("Острог. Дело Федора Сеченова", "Выхожу тебя искать", "Одна за всех"), жениха старшей дочери – Андрей Бурковский ("Даешь молодежь", "Кухня", "Одна за всех"). В ролях трех сестер заняты: Луиза Габриэла Бровина ("Здесь кто-то есть", "Торговый центр", "Закрытая школа"), Элен Касьяник ("Кружева", "Детка") и Алина Гринберг ("Откричат журавли").

"Нам хотелось открыть новое лицо, смело пойти на этот риск. Когда я увидел Гранта Тохатяна на пробах – все сомнения отпали. Он сильнейший и невероятно талантливый актер. Грант большой молодец. Мне кажется, его дуэт с несравненной Анной Ардовой, которая уже известна зрителям СТС – гарантирует успех проекта", – говорит Вячеслав Муругов.

Несмотря на яркий армянский колорит, "Последний из Магикян" – это не история про отдельно взятую кавказскую семью. Проект в первую очередь раскрывает любимые телеканалом СТС темы отношений старшего и подрастающего поколений, взаимопонимания, дружбы, любви и умения оставаться одной семьей. Конечно, Карена Магикян никогда не будет общаться в сети, потому что он предпочитает живое общение под выдержанный армянский коньяк. А младшая дочь едва ли когда-нибудь напишет бумажное письмо от руки с тем, чтобы отправить его по почте. Эти люди, с одной стороны, такие разные. А, с другой, неимоверно близкие. Ближе, пожалуй, и не бывает.

"Карен Магикян – яркий представитель своей национальности. Он немножко ретроград, придерживается довольно строгих взглядов на семейный уклад и безумно любит жену и дочек. Когда у одной из девочек появляется молодой человек, это просто сводит Карена с ума. Я сам – чистокровный армянин и отец, и могу сказать, что любому армянскому папе невероятно трудно свыкнуться с мыслью, что скоро его дочка выйдет замуж. Поэтому неудивительно, что мой персонаж очень бурно реагирует на сложившуюся ситуацию, и избраннику его дочери порой приходится нелегко…" – Грант Тохатян.

И даже когда все три дочери выйдут замуж и покинут родительский дом, семья не только не развалится, но, наоборот, станет еще крепче. Мама по-прежнему будет готовить аппетитный армянский торт "Микадо" по рецепту прабабушки, дочери – нянчить уже своих дочерей и сыновей, а отец, раскинувшись в кресле-качалке, будет ласково повторять домочадцам одну и ту же вечную фразу – "Ес кез сирумем". Что в переводе с армянского означает "Я тебя люблю!".

Производство: "Yellow, Black and White", кинокомпания "Небо"

Жанр: комедийный сериал

Кол-во серий: 20

Генеральные продюсеры и авторы идеи: Вячеслав Муругов, Виталий Шляппо, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк

Продюсеры: Резо Гигинеишвили, Михаил Ткаченко, Ираклий Родоная.

Креативные продюсеры: Виктор Медведский, Сергей Атрощенко

Художественный руководитель: Резо Гигинеишвили

Сценарий: Гаврильчик, Дерьков, Канойко, Земзюлин, Медведский, Атрощенко, Шляппо

В ролях: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Луиза Габриэла Бровина, Элен Касьяник

Получить дополнительную информацию и аккредитацию на съемки можно у PR-менеджера СТС Марианны Мельниковой, mmelnikova@ctcmedia.ru +7(903)789-81-76

Комментариев: 1
Просмотров: 5612
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, СТС, Последний из Магикян

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик