Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предполагают под собой огнезащитные работы

Что предполагают под собой огнезащитные работы
Любой строительный объект вне зависимости от своего класса и направления требует для себя создания и разработки определённых механизмов пожарной системы. 
21.03.2013 02:36
Поделиться:

Надо сказать, что подобные огнезащитные работы могут предполагать под собой проведение целого комплекса разнообразных процедур, которые, разумеется, включают в себя и строительную модернизацию здания. Осуществлять их лучше всего в профессиональных организациях, поскольку здесь необходим узкоспециальный подход, а также предварительная подготовка рабочих площадок, которая должна быть адаптирована для монтажа всех необходимых соединений и перекрытий. Опытные специалисты смогут провести техническое оснащение здания в максимально короткие сроки, кроме того здесь также будут установлены и профессиональные сигнализации и водопроводные системы, которые позволяют быстро потушить очаг возгорания.

Надо сказать, что данные услуги будут актуальны как для владельцев офисных центров, так и для обладателей частных загородных домов, которые могут стать жертвой каких-либо природных катаклизмов. Зачастую во время дождя обычная молния может привести к появлению короткого замыкания и мгновенного пожара, который невозможно будет устранить без наличия определённой защитной системы. Именно поэтому создание подобных механизмов гарантирует для потребителей безопасность и комфорта многолетней эксплуатации своей жилой площадки.

Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: огнезащитные работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик