Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.42
EUR69.80 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предполагают под собой огнезащитные работы

Что предполагают под собой огнезащитные работы
Любой строительный объект вне зависимости от своего класса и направления требует для себя создания и разработки определённых механизмов пожарной системы. 
21.03.2013 02:36
Поделиться:

Надо сказать, что подобные огнезащитные работы могут предполагать под собой проведение целого комплекса разнообразных процедур, которые, разумеется, включают в себя и строительную модернизацию здания. Осуществлять их лучше всего в профессиональных организациях, поскольку здесь необходим узкоспециальный подход, а также предварительная подготовка рабочих площадок, которая должна быть адаптирована для монтажа всех необходимых соединений и перекрытий. Опытные специалисты смогут провести техническое оснащение здания в максимально короткие сроки, кроме того здесь также будут установлены и профессиональные сигнализации и водопроводные системы, которые позволяют быстро потушить очаг возгорания.

Надо сказать, что данные услуги будут актуальны как для владельцев офисных центров, так и для обладателей частных загородных домов, которые могут стать жертвой каких-либо природных катаклизмов. Зачастую во время дождя обычная молния может привести к появлению короткого замыкания и мгновенного пожара, который невозможно будет устранить без наличия определённой защитной системы. Именно поэтому создание подобных механизмов гарантирует для потребителей безопасность и комфорта многолетней эксплуатации своей жилой площадки.

Просмотров: 1219
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: огнезащитные работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик