Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сэндвич панели

Прежде всего, сэндвич панели представляют собой своеобразные панели с сердцевиной, состоящей из теплоизоляционных слоев, чаще всего сделанных из минвата, непополиуретана, а так же пенополистерола. Внутренняя и наружная поверхность которых сделана из очень жестких листов алюминия, стали или же пластмассы.
21.03.2013 01:59
Поделиться:

При эксплуатации таких панелей вы можете значительно сократить сроки по стройке зданий и других сооружений. Используя в строительстве здания сэндвич-панели, вы сможете значительно сэкономить и на материалах, что позволит вашей стройке намного быстрее окупиться. Такие панели чаще всего используются для строительства  объектов начиная от малоэтажных зданий, небольших бытовок, хозяйственных блоков и заканчивая строительством гипермаркетов или же промышленных предприятий. Так же они могут быть использованы и в строительстве общественных и жилых помещений, для облицовки стен, как снаружи, так и изнутри. Такие панели имеют высокую эффективность при ремонте зданий, пищепромышленных помещений, зданий сельского хозяйства, а так же для складских помещений и морозильных камер.

Они достаточно просты в эксплуатации и монтаже. Эти панели крепятся к стенам уже построенных зданий, не забирая время для постройки основного здания, что достаточно удобно и выгодно. Упор на желательную эксплуатацию сэндвич панелей в пищевой промышленности сделан, потому что они соответствуют все наивысшим требованиям, касающимся гигиены и санитарии.

Монтаж этих панелей возможен двумя способами: закрытым, когда не будут видны никакие крепежные детали, так и открытым. Но даже при монтаже открытым способом, видные детали выглядят естественно, будто они лишь продолжение конструкции.

Не рекомендован самостоятельный монтаж таких панелей, из-за незнания большого количества нюансов, вы только испортите материал, поэтому лучше всего воспользоваться помощью специалистов.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сэндвич панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик