Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сэндвич панели

Прежде всего, сэндвич панели представляют собой своеобразные панели с сердцевиной, состоящей из теплоизоляционных слоев, чаще всего сделанных из минвата, непополиуретана, а так же пенополистерола. Внутренняя и наружная поверхность которых сделана из очень жестких листов алюминия, стали или же пластмассы.
21.03.2013 01:59
Поделиться:

При эксплуатации таких панелей вы можете значительно сократить сроки по стройке зданий и других сооружений. Используя в строительстве здания сэндвич-панели, вы сможете значительно сэкономить и на материалах, что позволит вашей стройке намного быстрее окупиться. Такие панели чаще всего используются для строительства  объектов начиная от малоэтажных зданий, небольших бытовок, хозяйственных блоков и заканчивая строительством гипермаркетов или же промышленных предприятий. Так же они могут быть использованы и в строительстве общественных и жилых помещений, для облицовки стен, как снаружи, так и изнутри. Такие панели имеют высокую эффективность при ремонте зданий, пищепромышленных помещений, зданий сельского хозяйства, а так же для складских помещений и морозильных камер.

Они достаточно просты в эксплуатации и монтаже. Эти панели крепятся к стенам уже построенных зданий, не забирая время для постройки основного здания, что достаточно удобно и выгодно. Упор на желательную эксплуатацию сэндвич панелей в пищевой промышленности сделан, потому что они соответствуют все наивысшим требованиям, касающимся гигиены и санитарии.

Монтаж этих панелей возможен двумя способами: закрытым, когда не будут видны никакие крепежные детали, так и открытым. Но даже при монтаже открытым способом, видные детали выглядят естественно, будто они лишь продолжение конструкции.

Не рекомендован самостоятельный монтаж таких панелей, из-за незнания большого количества нюансов, вы только испортите материал, поэтому лучше всего воспользоваться помощью специалистов.

Просмотров: 969
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сэндвич панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик