Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женская одежда

Женская одежда
Нравится всем мужчинам – это одна из самых основных причин, почему женщины ухаживают за собой, а так же красиво одеваются. Но мужчине не так-то и просто угодить, не вся одежда ему нравится. Поэтому рассмотрим некоторые особенности женской одежды привлекающей мужчин.
21.03.2013 00:28
Поделиться:

Все здесь очень просто. Вся одежда, которая отличает женщину от мужчины, а именно юбки, красивое женское белье, каблуки и прочее, все, что подчеркивает фигуру женщины, делая ее еще более женственной и сексуальной, нравится мужчинам. Прежде всего, какой бы ни была вся женская одежда, она всегда должна быть чистой, ухоженной и опрятной. Именно, исходя из этого, мужчин отталкивает модная одежда, в которой используют мятые ткани, а так же рваные джинсы. Если у вас есть возможность носить обтягивающую приталенную одежду, то не бойтесь, носите ее, ведь мужчины всегда любят смотреть на женскую фигуру, а уж на красивую фигуру особенно. Всегда старайтесь подчеркнуть вашу талию, широкие бедра и грудь, этим вы уж точно сможете потешить мужское воображение. Какой бы ни была современная модная тенденция, мужчин всегда будет привлекать женщины в обтягивающей одежде.

Существует такое мнение, что мужчинам большего всего нравится одежда черного, синего и красного цветов, но каких-либо конкретных предпочтений нет. Единственное главное в выборе цвета женской одежды - это то чтобы он по-настоящему гармонировал с самой женщиной. Не забывайте еще о том, что женская одежда всегда должна быть очень женственной, ведь именно это мужчинам и нравится в вас. Она не должна быть очень открытой и откровенной, всего должно быть в меру, достаточно лишь дать мужчине намек на ваши достоинства. К такой женственной одежде можно отнести и платья, сделанные из льняных тканей, которые могут хорошо подчеркнуть фигуру.

Просмотров: 948
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Женская одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик