Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери

Одной из важных частей интерьера являются межкомнатные двери, соединяющие комнаты, которые зачастую имеют отличающийся друг от друга дизайн, и поэтому для соблюдения дизайнерской гармонии в доме, поэтому межкомнатные двери требует большой ответственности во время их выбора.
19.03.2013 20:22
Поделиться:

Существует большое количество вариантов для выбора, в зависимости от дизайна, характеристик, технологических качеств и способов производства межкомнатных дверей. Но очень часто покупатели обращают внимание только на их цвет, срок эксплуатации и характеристики, забывая о столь важном ключевом моменте, как декоративная отделка двери и ее вписывание под дизайн комнаты, или же всего помещения. При покупке и выборе дверей вы должны отталкиваться от дизайна, к примеру, если вы обладатель классического интерьера, то вам хорошо подойдут двери, выполненные из дуба или сосны, так как только они способны внести тона тепла в ваш дом, добавил в него уют.

Если же вы хотите купить дверь для гостиной, в который вы прежде всего хотите подчеркнуть ее утонченность и элегантность, то вам лучше всего использовать межкомнатные двери выполненные из более дорогих материалов, таких как: ясень или лиственница.

Так же вы должны и забывать о практичности дверей, ведь красота это не всегда гарантия высокого качества, и цена – далеко не единственный фактор определяющий качество товара. Очень важен способ изготовления, именно от него зачастую зависит качество и долговечность покупаемых вами дверей. На практике наиболее долговечными считаются филенчатые двери, изготавливающиеся из ценных пород дерева. Одними из эталонов прочности давно уже считаются дуб и бук, и если двери выполнены со всем соблюдением тонкостей процесса изготовления, то они способны простоять даже 50 лет.

Просмотров: 906
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик