Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

В Омск прибыла израильская делегация во главе с послом Дорит Голендер

С омскими чиновниками и бизнесменами они обсудят совместные проекты в области медицины, образования и сельского хозяйства.
19.03.2013 10:34
Поделиться:

Вчера, 18 марта, Виктор Назаров встретился с израильской делегацией во главе с чрезвычайным и полномочным послом Израиля в России Дорит Голендер. Они обсудили вопросы сотрудничества и определили перспективные и взаимовыгодные направления в развитии отношений.

В посольстве мы уже обсуждали с госпожой Дорит Голендер возможность посмотреть те проекты, которые готовы развивать. Этот визит ознакомительный и нацелен на выработку стратегии сотрудничества и в сфере медицины, и развития новых технологий в сельском хозяйстве. Главное – наладить сотрудничество,

– заявил Виктор Назаров.

Представители израильских компаний посетят агропромышленные предприятия и встретятся с сотрудниками министерств и омскими бизнесменами. Они также планируют наладить сотрудничество в сфере внедрения технологий в сельскохозяйственном производстве и интеллектуальных разработок для экологических систем. Кроме того, появятся и совместные проекты в медицине и образовании.

Мы готовы увидеть, оценить, посмотреть. Мы только начинаем взаимное сотрудничество,

– отметила Дорит Голендер.

Израиль является одним из торговых партнеров Омской области. Внешнеторговый оборот в 2012 году составил 243 тыс. 700 долларов. Из Омской области в основном поставляются электрические машины, оборудование и запчасти к ним, из Израиля в регион – эфирные масла, парфюмерные средства. В области с участием израильского капитала работают 10 предприятий.

Просмотров: 8049
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские предприниматели могут экспортировать товары в Азию через монгольскую зону «Алтанбулаг»

Монгольская свободная зона позволяет предпринимателям на выгодных условиях ввозить свои товары как в Монголию, так и в Японию, Южную Корею и другие азиатские страны.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3406 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6001 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник 1)

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик