Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартирный переезд в Москве

В наше время существует множество компаний, которые могут вам помочь осуществить переезд. Никто кроме них не сможет вам оказать такие профессиональные услуги, удовлетворив даже всех самых привередливых заказчиков выполнив правильно поставленные задачи.
19.03.2013 03:16
Поделиться:

Квартирный переезд Москва довольно таки распространенная услуга. Люди часто переезжают, одни из маленьких квартир в большие, другие из больших квартир в дома, третьи покупают квартиры лишь для смены обстановки. Во всех случаях всем необходима профессиональная помощь в переезде, которая будет выполнена на высочайшем уровне. Практически все фирмы занимающиеся переездами имеют одинаковый спектр услуг, в который входит:

- Подбор специально тары для упаковывания вещей

- Предоставлением компанией специального транспорта для перевозки

- Аккуратные и сильные грузчики

- Доставка груза целым и невредимым по указанному клиентом адресу

- Распаковывание доставленного груза, а так же по желанию клиента, расстановка мебели, и прочих элементов интерьера.

Секрет качественной перевозки очень прост. При перевозе хрупких вещей их сначала аккуратно укладывают в специально подготовленную тару, после чего помещают в грузовой автомобиль, в котором его крепко и надежно закрепляют, чтобы они не двигались в машине и не повредились в пути. При перевозе мягкой мебели, ее изначально оборачивают очень прочной пленкой, которая даст возможность защитить ее от пыли и грязи. Вывод крупной мебели осуществляется только профессионалами, которые сделают все без каких-либо повреждений груза. Фирмы, которые действительно дорожат своей репутацией, никогда не наймут некомпетентных сотрудников, поэтому в штате работают всегда ответственные люди.

Просмотров: 924
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переезд Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик