Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

За счастьем в Анапу

За счастьем в Анапу
Скоро приближается лето, пора отпусков. Хочется сделать так, чтобы он запомнился не только загаром и согнутой спиной на даче. Если вы патриот и не хотите ехать на какой-то там Кипр, то лучшим выбором станет отдых в Анапе. 
19.03.2013 01:49
Поделиться:

В 2012 году ее посетило более 4 000 000 туристов, такой статистикой может похвастаться не каждый курорт. Присоединиться к выбору большинства вы можете, посетив www.obanape.ru/about/sights

Являясь жемчужиной Краснодарского края, Анапа расположилась в юго-западной его части на берегу черного моря. История первоклассного курорта у старинного города началась с 1866 года и бурно развивается до сих пор. Философией курортного городка стало создание самых комфортабельных условий для отдыхающих. Это сделало Анапу настоящим туристическим раем. Больше сорока километров оборудованных песчаных пляжей и десяти из гальки отвечают всем требованиям любого, даже избалованного туземными отелями туриста. Но не только, как говорится, солнцем единым жив человек.

Анапа может предложить гостям совершить множество увлекательных экскурсий. Вы сможете посетить музеи, полюбоваться памятниками архитектуры. Побывать на знаменитом Анапском маяке, расположенном на берегу мыса. Это излюбленное место встречи влюбленных или прогуляться по давно уже ставшему реликтовым, можжевелово-фисташковому лесу.

Особенно хочется отметить Утришский дельфинарий, расположенный неподалеку от Анапы. Это, пожалуй, самый уникальный дельфинарий на всей территории России. В нем вы сможете увидеть так же морских котиков и морских львов. Летом представления проводят под открытым небом. Счастливые глаза детей, восторженно любующихся грациозным танцем дельфинов не оставят вас равнодушными.

Отдых в Анапе обязательно оставит теплый след в вашем сердце.

Просмотров: 1018
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в Анапе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик