Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить прицеп для перевозки леса

Профессиональные дальнобойщики знают, что перевозка леса всегда представляет собой сложную и достаточно опасную процедуру, которая требует себя серьезной технической подготовки. Здесь речь идёт не только о проведении предварительной диагностики самого транспортного средства, но и также о покупке профессионального прицепа, который должен удерживать на себе все необходимые конструкции.
16.03.2013 19:09
Поделиться:

 Впрочем, купить такие элементы на сегодняшний день можно даже у частных лиц, что позволяет экономить значительные денежные средства. К примеру, объявления прицеп роспуск продажа можно найти даже в интернете, где подобной торговой деятельностью занимаются индивидуальные владельцы габаритных фур. Надо сказать, что при покупке таких транспортных платформу потребителю необходимо тщательно проверять их безопасность и актуальность. Как правило, профессиональный прицеп должен иметь в своей конструкции прочные арматурные стойки, которые как раз и будут удерживать лес в устойчивом состоянии, в противном случае при передвижении по неблагоустроенным российским дорогам сама платформа может деформироваться и разрушится, что в свою очередь создаст опасность для других участников дорожного движения.

Важно помнить, что любой лес имеет невероятно большой вес, что создает весьма серьезную нагрузку и давление на колёсную базу автомобиля. Именно поэтому перед каждым рейсом водителю необходимо полностью проверять состояние всех несущих узлов. Зачастую при движении по горной местности, где, как правило, присутствует серьезный перепад высот, чрезмерное давление может привести к увеличению скорости и потенциальной аварии. В случае предварительной подготовки такой риск, конечно же, будет исключён и водитель может осуществлять свои перевозки без какого-либо риска.

Просмотров: 1430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прицеп роспуск продажа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик