Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование
Уже очень давно сложилось, что производство хлеба, а так же хлебобулочных изделий относится к очень выгодному бизнесу, впрочем, так и есть, ведь хлеб является неотъемлемой и неизменной частью нашего рациона.
15.03.2013 22:20
Поделиться:

Исходя из этих причин, открывается в городах большое количество мини-пекарен. Если вы уже задумывались о начале своего хлебопекарного дела, то вам необходимо ознакомиться с нужным для производства оборудованием. В первую очередь вам понадобится хлебопекарное оборудование в комплекте, с которым идут такие приборы: машины для замешивания теста, оборудования для зерновой массы, печи ротационные, а так же расстоечные шкафы.

Тестомесительные машины предназначены для замеса и перемешивания теста, и если вы со временем захотите расширить ваше производство, то вам, в первую очередь будет необходимо оборудовать вашу машину несколькими дополнительными емкостями для перемешивания, еще их называют дежами.

Расстоечный шкаф лишь при необходимости «поднятия» вашего теста. Размер этого шкафа так же зависит от объема производства.

Ну а уже для выпечки сделанного вами изделия, как в мини-пекарнях, так и на больших производствах, для этой цели используют ротационные печи.

Если же вы расширите ваше производство, то, прежде всего вы должны будете обзавестись дополнительным хлебопекарным оборудованием, в которое входят различного рода печи, такие как: конвекционные, печи подовые и модульные, а так же специально изготовленные печи для пиццы. Что касается другого оборудование, то кроме печей, вам еще понадобятся формовочные и закаточные машины, а так же тестоделители и мукопросеватели, и не забывайте о дополнительных пекарских модулях.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик