Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +3
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества металлопластиковых окон

Ещё совсем недавно всем приходилось ежегодно обновлять краску на деревянных оконных рамах. Теперь благодаря развитию новых технологий, деревянные рамы стремительно вытесняются с рынка металлопластиковыми окнами. Как бы парадоксально это не звучало, но деревянные окна на сегодняшний день стоят дороже, при условии, что качественное дерево, но они менее эффективны по сравнению с металлопластиковыми.
15.03.2013 22:11
Поделиться:

Увы, дерево стоит дорого, а металлопластик относительно не дорогой материал для обихода, можно посмотреть здесь www.plastika-okon.ru/, но главное преимущество металлопластика заключается в возможности изготавливать окна любых размеров, от самых миниатюрных до огромных окон аудиторий и актовых залов. Ещё их преимущество над деревянными окнами заключается в хорошей звуко- и теплоизоляции. В первую очередь, этого удалось достигнуть за счёт герметичного стеклопакета и наличия воздушных камер в самом металлопластиковом профиле.

Стеклопакет может быть с одной камерой или двумя. Двухкамерный стеклопакет более эффективный, так как состоит из трёх стёкол, что способствует большей звукоизоляции и меньшей потери тепла. Кроме того, стеклопакет может быть энергосберегающим за счёт покрытия поверхности стёкол энергосберегающим напылением. Металлопластиковый профиль на рынке, представлен отечественными и европейскими производителями. Он может быть на 3,4,5 камер. Чем больше воздушных камер, тем профиль теплее.

Полная герметизация профиля и стеклопакета происходит с помощью резиновой фурнитуры, которая плотно прилегает к поверхности стеклопакета и хорошо держит стеклопакет в профиле. Благодаря металлопластиковым окнам, даже при сильном ветре в помещение не будет проникать холодный воздух, а в сильные холода, они будут меньше выпускать на улицу тепла, чем деревянные окна. По своей цветовой расцветке, пластиковые окна могут быть различны, но в основном чаще всего используется белый цвет профиля.

Просмотров: 1025
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Двухкамерный стеклопакет
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

123 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

505 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик