Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества металлопластиковых окон

Ещё совсем недавно всем приходилось ежегодно обновлять краску на деревянных оконных рамах. Теперь благодаря развитию новых технологий, деревянные рамы стремительно вытесняются с рынка металлопластиковыми окнами. Как бы парадоксально это не звучало, но деревянные окна на сегодняшний день стоят дороже, при условии, что качественное дерево, но они менее эффективны по сравнению с металлопластиковыми.
15.03.2013 22:11
Поделиться:

Увы, дерево стоит дорого, а металлопластик относительно не дорогой материал для обихода, можно посмотреть здесь www.plastika-okon.ru/, но главное преимущество металлопластика заключается в возможности изготавливать окна любых размеров, от самых миниатюрных до огромных окон аудиторий и актовых залов. Ещё их преимущество над деревянными окнами заключается в хорошей звуко- и теплоизоляции. В первую очередь, этого удалось достигнуть за счёт герметичного стеклопакета и наличия воздушных камер в самом металлопластиковом профиле.

Стеклопакет может быть с одной камерой или двумя. Двухкамерный стеклопакет более эффективный, так как состоит из трёх стёкол, что способствует большей звукоизоляции и меньшей потери тепла. Кроме того, стеклопакет может быть энергосберегающим за счёт покрытия поверхности стёкол энергосберегающим напылением. Металлопластиковый профиль на рынке, представлен отечественными и европейскими производителями. Он может быть на 3,4,5 камер. Чем больше воздушных камер, тем профиль теплее.

Полная герметизация профиля и стеклопакета происходит с помощью резиновой фурнитуры, которая плотно прилегает к поверхности стеклопакета и хорошо держит стеклопакет в профиле. Благодаря металлопластиковым окнам, даже при сильном ветре в помещение не будет проникать холодный воздух, а в сильные холода, они будут меньше выпускать на улицу тепла, чем деревянные окна. По своей цветовой расцветке, пластиковые окна могут быть различны, но в основном чаще всего используется белый цвет профиля.

Просмотров: 1016
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Двухкамерный стеклопакет
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

294 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик