Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Утро −2
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решение проблемы вывоза строительного мусора

Вопрос утилизации отходов актуален во всем мире, особенно это касается больших городов, таких как Санкт-Петербург. Чем больше город, тем больше бытовых отходов и мусора, который заполнит весь город, если хоть на неделю прекратить его утилизацию. Но кроме бытового мусора, в городе существует проблема утилизации строительных отходов.
15.03.2013 22:05
Поделиться:

Если коммунальными службами бытовой мусор систематически вывозится с территории жилых домой, то для строительного мусора даже специальные площадки не предусмотрены.

Конечно, строительный мусор не так часто приходится утилизировать, но, когда в квартире выполняется ремонт, это неизбежно. Вот именно в этот момент, наша компания приходит на помощь в решении этой проблемы. Мы вывозим строительный мусор в С-пб и по всей Ленинградской области, посредством грузовых автомобилей "Газель","ЗИЛ","ГАЗ", а также, при желании, можно заказать контейнер объёмом до 27 м3. Казалось бы, работы по утилизации мусора не имеют сложного характера, но на самом деле здесь тоже необходима своего рода квалификация. В наши услуги входит: сортировка, упаковка, погрузка строительного мусора в автомобиль с последующим вывозом. Для того, чтобы выполнить все эти работы и не повредить отремонтированные элементы квартиры, необходим опыт. Так как мы уже много лет работаем в данной сфере услуг, то наши работники имеют большой опыт в выполнении подобных работ. Кроме того, наши цены за услуги устроят всех, так как они меньше, чем у наших конкурентов. А индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет в самые короткие сроки оптимально решить все вопросы относительно вывоза мусора, а также очистки территории от мусора. Все работы выполняются с помощью профессиональной спецтехники.

Просмотров: 1108
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вывозим строительный мусор в С-пб
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

535 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

428 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик