Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.65 60.20
EUR66.51 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домашний ужин

Вот и закончилось лето, а это значит, что наступил сезон пирогов. От прекрасно оформленного стола невозможно оторвать глаз. Композицию из цветов и яблок обрамляет венок из пшеничных колосьев. Только что сорванные фрукты расположены в художественном беспорядке по столу.
15.03.2013 21:53
Поделиться:

 К несладким пирогам можно подать молодое красное вино собственного приготовления, а в качестве закуски – свежий хрустящий салат с беконом и гренками.

Для того, чтобы пироги получились пышными, легкими и вкусными, очень важно правильно выбрать муку. Главное сокровище муки – клейковина. Чем богаче ею мука, тем лучше удаются пироги. Тесто из идеально белой муки высшего сорта подходит быстро, но в нем недостаточно той самой клейковины. Поэтому пирог из такого теста будет рассыпаться. Тесто из сероватой муки второго сорта получается не слишком пышным. Такая мука годится для пирогов, однако ни станут черствыми уже через три часа. Зато мука первого сорта будет идеальным решением для пирогов, которые будут пышными и вкусными и сохранят свежесть в течение суток.

Но что делать, если совершенно нет времени на выбор правильной муки и печку пирогов, а гости вот-вот придут? Выход есть – можно сделать заказ выпечки и другого лакомства прямо на дом на этом сайте, заполнив онлайн-заявку в интернете . Не забудьте оставить свой контактный телефон - для подтверждения заказа консультант фирмы, в которой вы сделали заказ, обязательно перезвонит вам.

Надо отметить, что доставка пиццы, суши, шашлыка и других лакомств имеет свои преимущества – быстро, надежно, качественно.Доставка осуществляется в самые короткие сроки, примерно в течение часа.Курьер при заказе трех и более пицц доставит ваш заказ совершенно бесплатно.Пицца готовится из муки и ингредиентов самого высшего качества.

Оплатить заказ можно непосредственно курьеру, либо кредитной картой, или же электронными деньгами, комиссия не берется с данных платежей.Вас ждет наслаждение от выпечки с пылу, жара!

Просмотров: 1448
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

632 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2705 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик