Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отказное письмо для таможни

С формальной стороны отказное письмо является официальным документом, подтверждающим, что определенная продукция не относится к объекту получения обязательного сертификата по каждому стандарту России.
15.03.2013 21:36
Поделиться:

 В итоге если товар не попадет ни под один классификатор, то необходимо написать отказное письмо, которое является основанием для того, чтобы сертификации не существовало вообще.

Очень важную роль играют отказные письма для таможни. Очень часто письмо такого вида для таможни считают что это единственный законный способ с помощью которого реально ввозить какие то товары. Оказывается, что отказные письма для таможенного управления имеют ссылку на каждый сопроводительный документ, который дает право ввозить товары на территорию РФ. Поэтому письмо для таможни является удобным способом добиться положительного результата, когда необходимо решить спорные вопросы.

Очень часто могут возникать и иные проблемы, например, когда импортируют определенную партию товаров или оборудования для рекламных целей: большое количество буклетов, журналов, рекламных футболок, зонтов и другие. Чтобы подтвердить, что ввозимый товар в Россию не должен иметь сертификата, то необходимо оформить отказное письмо, но нужно придерживаться каждому требованию и правилу. Но, данный документ выдают если предоставить достаточно широкий пакет документов (подробно описывают каждый товар, указывая сферу его использования, инвойс, код ТН ВЭД и заявление с печатью и подписью организации заявителей - отказное письмо для таможни

На бланке отказных писем для таможни обязательно наличие голограммы, чтобы не попасться на подделку. Пишут его на имя главы Государственного таможенного комитета и оформляют в течении 5 дней. Есть специалист, который помогает с оформлением необходимых документов с целью получения письма для таможни на каждый вид изделия, а также сэкономят время и оформят в нужный срок.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отказное письмо для таможни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик